好久没有晒荣光的战报了,今天给大家看一个

4 圣元 1年前 205次点击

第1回合:

我方杨继业发动金刀无敌

我方杨继业恢复0

我方杨继业获得嘲讽

我方杨继业触发紫金盾

我方杨继业获得加12攻

敌方火焰狼王发动噬渊武器

我方杨继业受到伤害10,敌方火焰狼王受到反伤29

我方杨继业获得减4攻

敌方幽灵狼王发动噬渊武器

我方杨继业受到伤害10,敌方幽灵狼王受到反伤25

我方杨继业获得减4攻

我方后羿发动弯弓射日

敌方火焰狼王受到伤害8

我方韩信发动双倍速

我方韩信发动背水一战

敌方猎手熊王受到伤害28

敌方猎手熊王获得下个技能减4速

我方韩信发动背水一战

敌方猎手熊王发动横扫

我方韩信受到伤害14

我方杨继业受到伤害6

我方后羿受到伤害12

第2回合:

我方后羿发动野兽召唤

我方后羿召唤黑熊

我方黑熊获得嘲讽

我方杨继业发动紫金圣印

我方杨继业获得加6攻

我方杨继业恢复15

敌方幽灵狼王发动攻击

我方黑熊受到伤害10,敌方幽灵狼王受到反伤15

敌方火焰狼王发动攻击

我方黑熊受到伤害10,敌方火焰狼王受到反伤15

我方黑熊死亡

我方韩信发动双倍速

我方韩信发动背水一战

我方韩信发动背水一战

敌方猎手熊王发动熊王霹雳

我方杨继业受到伤害12,敌方猎手熊王受到反伤27

我方后羿受到伤害24

第3回合:

我方杨继业发动金刀无敌

我方杨继业恢复12

我方杨继业获得嘲讽

敌方幽灵狼王发动噬渊武器

我方杨继业受到伤害10,敌方幽灵狼王受到反伤27

我方杨继业获得减4攻

敌方幽灵狼王死亡

敌方幽灵狼王触发幽灵利爪

敌方猎手熊王获得风怒

敌方火焰狼王获得风怒

敌方火焰狼王发动噬渊武器

我方杨继业受到伤害10,敌方火焰狼王受到反伤23

我方杨继业获得减4攻

敌方火焰狼王死亡

敌方火焰狼王触发火焰利爪

敌方猎手熊王获得加5攻

我方后羿发动一箭双雕

敌方猎手熊王受到伤害13

我方韩信发动千里不留行

敌方猎手熊王受到伤害24

敌方猎手熊王发动横扫

我方韩信受到伤害14

我方杨继业受到伤害6

我方后羿受到伤害12

第4回合:

我方杨继业发动紫金圣印

我方杨继业获得加6攻

我方杨继业恢复15

我方后羿发动野兽召唤

我方后羿召唤野猪

敌方猎手熊王受到伤害15,我方野猪受到反伤17

我方野猪死亡

敌方猎手熊王死亡

共 28 条评论
圣元 [楼主] 1年前

看来这个战报还不够长呢,连查看更多内容都没有出来

请问那后羿召唤野猪和黑熊,这两个野兽有什么不同?

圣元 [楼主] 1年前

熊的效果是嘲讽,狼的效果是给每一个除它本身以外的角色加攻击力,野猪的效果是突袭和朱雀的一样,不过野猪他们没法选择目标

老虎 1年前

后羿他们干什么?他什么也干不了啊。

圣元 [楼主] 1年前

后羿只是我闲来没事拿出来玩一玩的,我这个号有21个完美的英雄,我觉得还可以吧,还有两个没有拿到的,我不打算合成,我打算用钻石买,现在有9200多个钻石,只要等出来我就能给他整出来

圣元 [楼主] 1年前

我觉得后羿还好啊,降是得降,但是不至于降那么多

圣元 [楼主] 1年前

对了,你买的那个号有多少个完美的?还是一个都没有?

圣元 [楼主] 1年前

后羿完美后他能干的事情就可多了,比如说召唤出一只狼来,然后呢加点攻击力,然后再配个李元霸,然后黄天化整出来,估计老牛逼了,这攻击可以增加一个档次的,或者是整出一只熊,熊的话完美再穿上那个装备有24点生命值和24点攻击力,遇上菜刀咱们也不虚哈,即使没被打死,第2回合也能牺牲自己,换来不错的伤害的

圣元 [楼主] 1年前

哈哈,好像是这个道理

老虎 1年前

所以当今暗影非常恐怖,那些自然和火焰都要祈祷上帝站在他那一边。

圣元 [楼主] 1年前

但是架不住他打副本好用啊

圣元 [楼主] 1年前

而且竞技场的话,李元霸和黄天化也是很吃香的,打暗影队的话应该也不是啥问题,即使你中间站了个张飞,我还是能搞你,不过就是第1回合,还有就是那个牛魔王,所以为什么我之前叫你买卡牌生重生之戒的原因了,给他加生命值啊,牛魔王就是玩命的就是扛伤害的打伤害控,速度只是辅助,他最主要是来扛伤害的血不够高咋行呢?完美的牛魔王有122滴血,中间站个张飞给他回一点血啥的

圣元 [楼主] 1年前

也许遇到暗影队可能会吃不消,但是遇到其他队伍还是能打

圣元 [楼主] 1年前

我是选择加冲天一怒的那个

老虎 1年前

输出真的不行,野兽召唤没有冷却时间的话,那还有的打

老虎 1年前

感觉后羿射这么贵的价格就不合理我认为卡包的价格最多100。

老虎 1年前

二郎神的价格也可以叫一下

老虎 1年前

这个是你买来的还是你自己玩出来的啊

老虎 1年前

我感觉后羿最多当个地雷,可能在竞技场里面这么内卷的情况下,也当不了。

老虎 1年前

暗影队有时候可以放在后排当一个地雷,非常恐怖。

老虎 1年前

不管是放前面还是放后面都很恐怖

老虎 1年前

火焰队速度真的慢

老虎 1年前

不过感觉最有用的还是狼,配合霸王龙攻击力非常恐怖。

老虎 1年前

我玩后羿的话就是把弯弓射日极限提速。感觉这个环境每个人都带着牛魔王。

老虎 1年前

增加野兽生命值的话,卷心菜都凉了

老虎 1年前

现在高端局特别的素质,要么就是乌鸦,要么就是牛魔王。

老虎 1年前

这样的环境暗影在后面当个地雷最好。

老虎 1年前

你是怎么选李元霸的装备的啊?市极限加攻击还是生命值。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录