天坦读屏以后该怎么发展,周日我们来聊聊

31 开发-zhp 11个月前 714次点击

5月21日第三十三个全国助残日,即本周日下午两点,我们将于抖音官方平台进行“让天坦读屏成为更好的同行者”线上主题直播,本次活动致力于让天坦用户能更深刻的了解天坦读屏的发展理念,并且,如果您有什么与读屏相关的想法或意见,也可以在现场进行公屏互动或连麦提问,我们的宗旨就是能最大程度上的让天坦用户在使用过程中,能有更好的体验,所以期待您的参与哦。
参与方式:在抖音搜索“天坦读屏”,即可找到我们啦,您可以提前进行关注,以免错过直播通知。并且,我们的账号还会定期发布读屏相关课程,如果您有读屏上的相关问题,也可以关注账号进行查阅。
周日下午两点,我们在抖音等着您!

共 29 条评论
心灵亮光 11个月前

沙发支持

吉吉国王 11个月前

明天考完试,后天就可以看了应该,如果没什么是的话

玉米炒鸡丁 11个月前

支持

海阔凭鱼跃 11个月前

不知道能不能定在上午直播呀下午如果说4点以后还差不多两三点可能正是我忙的时候啊

支持

岁月天空 11个月前

支持

古月娜 11个月前

支持。

永恒的流星 11个月前

前排留名,有小好多姐姐到时候会唱歌哦,大家可千万别错过机会,一旦错过将会遗憾一整年,嘿嘿

海阔凭鱼跃 11个月前

为啥不定在上午直播呢?上午你们大多数人都会很空的,下午大多数人都在忙着做推拿

追梦 11个月前

看回放吧,要不就休假

海阔凭鱼跃 11个月前

休假肯定是不可能的啦,回放到时候你们看谁会录屏的话录一个屏下来,到时候看一下回放

海阔凭鱼跃 11个月前

为啥不定在上午直播呢?下午2:00~3:00有大多数都是在忙着干活啊,咋办呢?

开心小助手 11个月前

支持支持,我一定会看的。

天空 11个月前

必须支持。

高雅 11个月前

平时不用抖音的路过

能不能增加一下那个自定义音效啊?光用这两三个音效都快,用腻了

开个玩笑你别生气啊,做人一天天起床,吃饭干活吃饭干活,然后又是吃饭,然后干活,然后睡觉,这样子重复要几十年,是不是也很乏味的娃哈哈哈

吉吉国王 11个月前

不要提了哈,你这个建议之前也有人提过,官方也收集过了,该来的时候就来了,所以稍安勿躁,今天不来明天不来也有一天会来的

永恒的流星 11个月前

不着急不着急,这些可以明天到直播现场,到时候可以上麦提的哈。

开心小助手 11个月前

我早就关注天坛读屏了,今天下午可以直接去看吗?

志洪MOA-AL20 11个月前

下午他们直播的时候,你会收到通知,就可以看了

疑云后山 11个月前

能不能在语音设置添加一个自定义录入声音?也就是自定义合成语音的效果。这样的话别人就能用更好的语音库,既方便。又不用收费。

开心小助手 11个月前

不着急的哈,面包还在烤箱里烤着呢,牛奶还在冲泡中

不知道什么时候能实时文字识别?

开心小助手 11个月前

该有的以后会有的,既然说出来了,以后肯定会实现的

支持

用户344188 11个月前

如果把免费兼职到底那就太好了,现在基本上没有免费软件使用了。

雨寒 11个月前

支持

路上的蚂蚁 11个月前

届时可能很多人看直播而反馈不了问题,那只能在这里讲,先不管官方能不能看得到,反正说了就行。智能家居有很多种,但是支持无障碍的智能家居有多少种,一只手能不能数完,而我们这一群特殊的人想不想需要义乌的无障碍智能家居,而小毛毯能不能完善无障碍的软件生态之鱼,还能做到捆绑无障碍软件的硬件产品,合作或者代工在自家的商店销售不仅能够满足我们生活上的需要,还能增添小毛毯的实力。1800多万的用户足够变成大毛毯了

智能家居包括大家电小家电厨卫电器等等,就是好比如,小米的软硬件生态加上小毛毯的无障碍。是不是有点遥远,这只是我的想法而已。其实小米的部分家电也是贴牌生产

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录