大家好,求一个天坦6版本的最高版,谢谢啦。

6 自然才是最好的 11个月前 180次点击

朋友们,我不在天坦的QQ群里,之前有朋友在群里帮我找到了一个天坦6版本的最高版,然后被拦截了下载不了。我想在这里求大家帮忙,如果大家有的麻烦发一个地址或者加我QQ发给我也行。因为我更习惯用天坦6,准确来说是7以下的版本,当然7以下的最新版就更好了。接下来我把我的QQ号发上来:

谢谢你了!

共 13 条评论
浅月离殇 11个月前

6.2.4应该就是最高版了,再往上就是7版本的了

自然才是最好的 [楼主] 11个月前

抱歉我刚刚用的是浏览器发帖的,单独回复您有点不方便操作,现在我把天坦百宝箱下载下来了。

去年夏天 11个月前

你可以在。天坦读屏我的里面关于我们。里面就有QQ交流群。

好的谢谢你,我现在可以进他们的群了,我进群瞧一下。

我没有找到群号,麻烦您发个群号上来可以吗。谢谢啦!

在天坦读屏的联系我们找到QQ群点击进入就可以了。

我刚刚找了,里面是空白的。

已经找到了,谢谢你。

去年夏天 11个月前

上一位朋友说的那个群已经满了也就是三群已经满了,要加入4群。

你好我已经申请了,现在正在等他们同意。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录