准备中考的可以进来一下

7 20060917 1年前 230次点击

大家中考过后有什么打算的?是上高中呢?还是上中专呢?反正我是上高中,大家是准备上中专还是上高中呢?咱们评论区交流吧

共 20 条评论

萝卜茄子各有所爱

读高中学文知识读大学,才发现学的东西是中专的,只是更深一些,除非你走音乐

直接读中专,读完你就可以出去赚钱了,读高中你升学,你还要面临高考的问题,你到底考不考得上?

20060917 [楼主] 1年前

我反正就是又想考高中,又想考中专,现在很矛盾,如果这学的东西跟中专差不多的话,那我感觉都一样了,如果只是中专的强化版的话,那我感觉上中专跟上高中都无所谓

高中全都是理论知识,不像中专,基本上全是实操

既然他们说让我学按摩学按摩学按摩的,那还是上中专得了那个高中的话,我感觉不咋滴,他那个高中嘛,按摩课我估计也少的可怜,所以如果不出意外的话,我就直接上中专了

完全不一样,上了大学,学习了高中的知识,你的事业格局是不同的,如果年龄小,且成绩还不错,是很有必要读一读的。另外我们能考的本科也算国内比较顶尖的学府,在那里所接触的人和你在中专时所看到的人也是很大区别,在那些时候,你要是能够找到一些人脉,对于以后的发展不可限量

什么时候高中会有按摩课了?

高中里面是没有按摩课的,全都是文化课。

现在我们学校高中已经有按摩课了,但我估计也少的可以吧?说白了还是以文化课为主

你是哪个学校的?

合肥特殊教育中心

我们学校以前初中可是有按摩课的时候不知道为啥就停掉了,要不然的话我也不用上中专也可以学到

不会吧,初中就开始学按摩了吗?

你没有考上,你完全浪费了三年,还要再去花时间学习职业,不然你还想重考吗?还是你有别的门路,有的话就罢了,没有的话,你完全在浪费时间,你还不如直接读中专

我这边反正在经历中考中考,如果能考上我就得上高中,考不上的话,我就得拿初中毕业证读中专了,没办法

反正萝卜茄子各有所爱,我上上下下跟你说明白了,你想怎么选全看你自己

人要现实点,不要觉得大学就比那个什么什么好,我们这种,如果他们看得见的话,嗯,那无所谓

苏杭 1年前

我建议就是中专高中一起报,我就是。

中专

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录