反馈问题和建议。

7 真爱你的笑 11个月前 202次点击

手机型号

华为荣耀30

处理器,麒麟海思985

运行8.0GB存储容量128GB。运行系统鸿蒙三点零。

问题。用手机卡打完电话无论是呼出还是呼入,有百分之六十的几率读屏的语音库会没有声音。只剩下音效的咔咔声。

建议。天坦百宝箱可不可以增加一个自拍功能。比如正对脸他会提示你往左一点,往右一点,网上一点,往下一点,远一点,近一点,一个大面孔居中,一个小面孔,居中,一个中面孔,居中。等等等。还有可不可以增加一个本地播放器方便听一些本地的音频。然后在增加几个常用音乐网站。比如,QQ。酷我。酷狗。希望官方能认真参考。有需要的朋友也可以在下面跟帖

共 10 条评论
闭关 11个月前

如果可以做得到,希望有

真爱你的笑 [楼主] 11个月前

应该不是问题。保益点明都做到了,只是咱这暂时没有罢了,

永恒的流星 11个月前

本地音乐播放器这个倒是可以提一提。至于音乐站点这个因为版权的问题估计可能是够呛的。

重点是做出自拍功能和本地播放器就可以了。

肯特 11个月前

读屏用的媒体通道还是啥

是的,用的媒体通道。语音库是天坦语音

肯特 11个月前

这个版本出现的问题吗

是的,在没升级鸿蒙系统3.0之前这个版本还可以。升级到了,鸿蒙系统3.0以后就不行了。就是这个版本,才发现问题以前没有过。

肯特 11个月前

也就是说更新3.0之前读屏用的就是7.8.3的吗?

是的,我是先升级的*后升级的系统。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录