各位大佬,你们好。请问一下,在拼多多上买东西的时候,一个商家说可以发货,一个商家说不可以发货,这是

0 1234 2年前 321次点击

事情是这样的。今天我偶然的打开拼多多,打算随便买一点零食。于是翻着翻着就翻到了这个所谓的干脆面。什么也没想,就直接买了。结果买了之后他跟我说。这里不发货,你申请退款芭

未加标签
未加标签

一开始觉得也没有什么问题。就想着把其他的商品也一起退了。毕竟货发不出去,也没有什么办法了。结果当我去问另一个商家的时候,他说只是有疫情的地区不能发货。也就是说苏州。

未加标签

听到这里,一开始我也没有怀疑什么,只当是商家弄错了。于是就问了商家的发货地址,以及刚刚那个商家的截图。发给了这个商家。

未加标签

未加标签
未加标签

结果显而易见,这个商家哪怕看到了截图,他还是一口咬定说。不发货。所以我想请问一下,遇到这个问题应该怎么解决?

当然如果说同意退款的话,那就算了。打个比方。你在一个地方花了半天,选择了一款你比较喜欢的商品。购买了下来。结果他突然告诉你不发货了。不知道你们是什么感受?反正我会觉得很不爽。

共 16 条评论
今梦 2年前

不爽你也只能乖乖退款,或者申请拼多多平台介入,不过想来也只是强词夺理。

1234 [楼主] 2年前

正在编辑 也就是说除了申请退款和拼多多官方介入以外,没有其他的处理方法了吗? 编辑框, 在这里写点什么

大佬,你好。我想请问一下,申请拼多多官方介入,最后的处理结果是什么?

今梦 2年前

只要他在没有发货之前你其实是没有主动权的,你很被动,所以最后的结果大概就是跟你解释一下,然后退款呗。

好的,谢谢大佬了。

思念 2年前

有疫情的地方不发货是很正常的,退了换一家在买就可以了

大佬,你好。你可能不太理解。这个商家的意思就是说他不发江苏省。苏州有疫情不发,我可以理解。但是他说的是江苏。不是单指一个苏州。

思念 2年前

路过一区不发货那也没有办法。这是快递不往那发,不是店家不发。

好的,谢谢大佬

不卖就换一家就行了,没事

介入也只能退款

小剑客 2年前

如果不发货的情况下呢,你就只能退款了呀。

DHW 2年前

遇到这个问题是很正常的。申请退款就行了。

缘分 2年前

不发货就退款呗。,这点小事。何必较真呢?他这不发,有发的就行呗。

1234 [楼主] 1年前

hh

1234 [楼主] 1年前

ghjh

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录