各位有没有遇到过服务特别差的外卖员?

4 小飞飞 11个月前 244次点击

我今天遇到一个,人家说你眼睛看不到,买什么外卖呀,怎么怎么的。反正说的那些话非常难听。

共 16 条评论
宿群天命 11个月前

投诉他。对于这种人身攻击不惯着他。你那么牛逼你送什么外卖呀?一个外卖员了不起是咋的?没有70万元的意思哈。不是说就是这个单独的外卖员。的这个外卖员。

小飞飞 [楼主] 11个月前

我当时就给他来了个差评。

白羽 11个月前

这种的不仅要给差评,还得投诉。

钢琴的心声 11个月前

是不是送外卖的过程中你们有什么意外或者矛盾了,不然要是平白来这么一句的话那真是饭贱,买不买跟他又没有关系

钢琴的心声 11个月前

我倒是没遇到过,唯一一次也只能说不太礼貌而已,就是在学校的时候我到校门口拿外卖,当时那里有好几个外卖员来送外卖,我的那个外卖员就比较惊奇的,小声的对旁边的人说,他是怎么找过来的

传说 11个月前

直接投诉没说的。

顾辰 11个月前

我遇到的素质都还蛮高的,还提醒我拿稳,小心了

钢琴的心声 11个月前

我也是的

小飞飞 [楼主] 11个月前

我都不认识他好不好?

梦之星辰 11个月前

这个外卖员的素质好差

我遇到的外卖员素质都还是挺不错的。

乔峰K40X 11个月前

正常服务都是蛮好的,这只是个别现象

舔时光 11个月前

我好像目前点了那么多年的外卖,我觉得没有遇到过,服务态度比较好的还会叫你拿稳,因为他送过来以后,我们都拿了东西就没有什么交流了,正常情况下不会有下文就不可能去说这种话

影视解说 11个月前

嘻嘻如果是我遇到直接投诉

华仔 11个月前

我也是遇到的话直接投诉差评差评

a诚信无价 11个月前

我点了那么多年外卖。都没有遇到这样的。外卖小哥服务都很好。还叫我慢一点拿好。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下
作者其它话题
第一次上来发帖。