问一下大家平时洗澡都要洗多长时间啊

7 曼陀罗 11个月前 255次点击

洗澡的话洗多长时间你觉得合适呢

共 48 条评论
落日菜鸡 11个月前

10~20分钟左右

曼陀罗 [楼主] 11个月前

你洗澡洗的这么快,我洗脸都不够

落日菜鸡 11个月前

什么?你洗脸要洗10分钟20分钟。脸都给你洗烂了。

待会儿有一个很急的事情,就洗10分钟。若平时时间充裕的话就半个小时。如果很充实想玩一会儿的话就洗一个小时。

小心 11个月前

嗨,你们那个算什么?我们广东这边更离谱,五六分钟不到就洗完了。

落日菜鸡 11个月前

顾辰 11个月前

夏天天天洗的话一般十几分钟就搞定了,冬天因为隔两三天才洗的话,就要稍微洗久一点半个小时吧。

黑暗祭司 11个月前

像我这样火气旺的10~15分钟都是正常的事情,冬天的话也是这样的时辰,夏天的话喝久一点直接冲凉水,打开那个浴霸直接冲,那感觉才叫刺激。至于一个小时嘛,我感觉太久了,因为洗的太久了,我发现我的皮肤开始变得有皱纹了,所以我不太喜欢洗澡洗太久,一开始是手指皮肤起皱纹,那感觉最不舒服了,然后再慢慢慢慢慢的其他地方也开始慢慢游了,不过很少不明显,反正就是感觉洗久了不舒服。10~15分钟之间,我感觉我个人是不错了,再久了我的手指就开始起皱纹,那样摸着其他地方就不舒服。

落日菜鸡 11个月前

我之前在学校星期一到星期五太累了。星期五一放假。找到我哥们,去洗澡堂里面充了一个半小时。洗完以后真的爽。

Kl 11个月前

我洗澡一般40分钟以内是绝对能洗完的,但是我洗澡喜欢一边听着音乐一边洗。

钢琴的心声 11个月前

半小时上下吧

秋刀鱼 11个月前

两首歌的时间

巴特尔哥哥 11个月前

10~20分钟就差不多吧急的时候稍微挡一下就可以了

叶刘云 11个月前

不会超过半个小时。

三四个小时吧

幸福安康 11个月前

一俩小时。

吉吉国王 11个月前

什么,洗个澡都还要一俩小时这么久的吗

这倒也正常。有的时候我也要磨蹭一个小时左右。

吉吉国王 11个月前

好吧,反正我们广东这边人洗澡都不会那么长时间

幸福安康 11个月前

我最短的也得一二十分钟。

幸福安康 11个月前

很多女生都这样啊,很怀疑男生是不是没洗干净。

晚上大概七八点这样进去,出来的时候可能12点了或者1点了

我洗澡的时候还要听小说听音乐,有时候小说的剧情听到精彩部分的时候,就会延长半个小时到一个小时

幸福安康 11个月前

去的。

反正我一般都是洗十几分钟这样。

现在天气热了,下午4:30放学,回去再洗半个小时,休息半个小时去吃饭,回来再洗半个小时,休息一个小时去上晚自习,晚自习回来是9:00直接洗到11点

影视解说 11个月前

从九点洗到11点 跟你住在一起的人没有意见呢

都是在给自己冲冷水,顺便把听书机或者手机带上听小说

有时候中午起床也要洗10多分钟这样

传说 11个月前

好奇上面那些洗几个小时的你们是怎么洗的,是泡澡吗?个人觉的女生应该比男生洗的时间长点吧。

宿群天命 11个月前

他们那个应该是缺什么啊,洗浴中心一类的地方洗的,洗完了之后还可以躺着待会。我不可能起个三四个小时,我靠。就算是在浴池里泡着,泡那么长时间肯定也受不了。

哪里都没去,直接在我们宿舍的厕所,旁边整了个位置放手机,听音乐或者听小说,偶尔打两把游戏然后

洗的差不多了就把手擦干玩两下手机,等热了再继续,我洗澡还有小说和音乐可以放松

实际上真正洗的时间才有20多分钟,剩余的时间都是开着冷水花洒给自己冲

一边听小说,一边慢慢悠悠的洗就可以了

难道你们是站在喷头下面站四五个小时的吗?又或者说是可以泡澡。

还别说,要站四五个小时的话我完全可以做到,只要旁边有手机就行了

好吧,你厉害。

风恋紫蝶〃 11个月前

至少20分钟吧。

海盗 11个月前

至少我洗澡差不多半小时左右,也就最长39分钟多这样

你们不知道自己呆一间宿舍才是最爽的

温暖 11个月前

30分钟到40分钟

说白了吧,其实最多也就洗20多分钟而已,剩下的时间都是纯粹无聊让他一直充

影视解说 11个月前

一般20分钟够了

彦琴 11个月前

我从来不计算我洗澡洗多久,洗到多久就是多久,一般二三十分钟吧。

a诚信无价 11个月前

十几分钟 就好了

叶力森 11个月前

这个我没有算过,如果比较玩的话应该在一个小时左右,要么就是最快的话,半个小时左右

曼陀罗 [楼主] 11个月前

我靠,洗澡的话我感觉最少要半个小时吧

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录