咨询一下大家阿里云盘注册以后能有多大的空间?

6 无聊 1年前 309次点击

和123硬盘比较哪个好操作一点存存储的内容比较多一些?

共 24 条评论

好像有100,我这个好像就是100的

这个我是不太知道哦

这个我确实只有100呀

容量管理 百分之 4。 进度条 3.85 GB/105.00 GB

昂沁 1年前

我有809G,做任务可以得很多空间

做任务得的空间是永久的还是临时的?

做任务得的当然是临时的了

多数都是有期限的

昂沁 1年前

任务有的是永久有的是限时,我只是把所有永久的领取了限时的没弄

华仔 1年前

我那里只有签到的可以做,而且拿不到什么东西,我感觉会员的话还挺少的,你的那些空间福利社都是在哪里找到的呀?我那也就只有这一个任务。

昂沁 1年前

打开阿里云盘,点我的,点福利社 做任务得容量,我注册的比较早阿里云盘刚出来的时候就注册了,可能我注册的时候活动比较多,现在没有活动了

小心 1年前

我这里的阿里云盘好像有600g的免费存储空间。

现在才注册,为什么不早两年?

我那个123云盘好像有两tb

moss 1年前

是的。

现在晚了 ,刚出来那一会儿不上车,现在还是放弃吧

2020年就应该上车了的,拖到现在

我阿里云盘永久804gb。百度网盘永久2tb。

只能怪你消息太闭塞了,没有及时获取到情报

至少有30tb,一时半会儿也用不完

个人感觉两tb也够用了哈,至少比那个512g的手机和一tb的手机还要大呢

123的话好像是两兆吧,如果我没记错的话。

肯定是123云盘比较好操作啊,而且空间又大。

话说你们上传123的音视频有没有动不动就说不支持或者违规之类的?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录