问点手机的问题。

5 小情调 10个月前 199次点击

经常看到国内的盲人都在用华为小米苹果,很少看到有用三星的,想问一下最近几年的三星旗舰S系列的有人用过吗,听说无障碍很不错,音质也还行,主要是读屏的跟手度确实比国内这些要好,听说滑动起来的感觉跟苹果差不多了,想知道有没有人用过来说说。

共 8 条评论
叶力森 10个月前

我听说过无障碍方面三星手机支持100%,然后华为和小米支持99%,然后OPPO和vivo的货30%多左右,这是我在4年前听到的,数据

落日菜鸡 10个月前

你这数据都过时了

落日菜鸡 10个月前

Vivo这边有70%。 OPPO没用过,不敢下定义。

白竹 10个月前

太贵,买不起,无障碍很不错很不错

梦之星辰 10个月前

那种手机要多少钱呐?

三星的也是比较封闭的支持自家的东西还挺好,第三方的话就有所差距。另外的他的手机就是你买太便宜的,用着不太顺心,比较好的又比较太贵,那买贵的人家还不如去买苹果了,哈哈。

昂沁 10个月前

前三星用户,无障碍是真不错,不过只建议购买s23系列,预算真的充足的话可以考虑

小情调 [楼主] 10个月前

三星倒也没有想象中的那么贵吧,现在买一个标准的S23也就4000多块钱,当红米都能卖到3000多的时候,4000多买个三星贵吗,主要还是没用过,不知道体验怎么样,如果反应速度真有那么快的话,我想我这次换手机可以考虑,它的系统还是比较接近安卓原生的听说,所以无障碍应该是没有什么问题

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录