大佬们跟管理进一下问一下天坦的问题。

11 小情调 8个月前 494次点击

新买的手机新装的读屏,但是装完了有一个天坛辅助朗读打不开,就是朗读网页的那个,一点就出现限制性设置

出于安全考虑,此设置不可用。

有害的应用程序可能会要求您更改此设置来获取您的个人数据。除非您在【设置】>【应用程序】的【更多选项】中允许特定应用程序的限制性设置,否则无法更改此设置。但是权限该给的我都给了,不知道怎么搞,还有输入法的用手势粘贴短信验证码的直接没反应,权限也都给了不知道差在哪,还有就是用读屏首饰复制的话,就说内容已复制到剪贴板,这个题是以前也没有的,现在不知道咋回事就多出来了,不知道啥情况,产品名称

Galaxy S23

软件信息

One UI 版本 5.1

Android 版本 13

共 12 条评论
开心生活 8个月前

说一下手机品牌。

今夕何夕 8个月前

读屏是最新版的吗

阅读者 8个月前

上面不都说了吗?是三星。

阅读者 8个月前

输入法粘贴验证码需要授予输入法读取短信彩信的权限。

开心生活 8个月前

既然是三星,那我也没办法,只能靠他自己了,你们要是有招,你们自己给他出招去,我没办法。

更多选项里面不能配置吗

这个提示不是多余的啊,是后面加上的

多少钱啊准备入手

小情调 [楼主] 8个月前

8+128的3949,买了个充电头95,也就4000出头。

肯特 8个月前

去应用管理里面找到天坦读屏,然后找到更多选项应该就有解除限制的

肯特 8个月前

粘贴短信验证码,要给输入法读取短信权限,个别手机还要在短信设置里面找到安全验证码给他关掉

小情调 [楼主] 8个月前

好了,终于可以用了,但是这个状态栏总是显示漫游是啥情况?我把漫游关了,这机子也是国行。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录