今天我来灌个水

6 索绰络季博达 1年前 204次点击

我发现一个喜欢热闹的性格的人和一个喜欢安静场合性格的人,挺爱发生矛盾的,我们班有个女生喜欢安静场合,我觉得是喜欢到了,无可比拟的程度,我们喜欢热闹啊,我们也会制造,热闹,比如播放音乐,然后随着音乐蹦蹦跳跳,他就想我们这些放音乐的人吵,你们说这咋整?

说到这儿,你们有没有在个性问题上发生矛盾?欢迎评论区评论

共 91 条评论

少数服从多数

实在不行让他可以戴上耳机,没办法,首先是下课时间,本来只要不违反校规都是想干嘛干嘛

索绰络季博达 [楼主] 1年前

。首先他还没耳机,然后老师不允许我们用耳机

那就让他买双耳罩吧

嘿嘿,主要是都想玩儿呗,想找个安静的地方玩儿,这样说心不烦,不过像我和一些搞学习的那些人的话,真的不影响,也就是他们看不惯了说几句,所以这玩意儿肯定了,还是得选呢性格合得来的玩儿,他交的那些朋友,怎么说呢?玩的确实很文静,很安静,哪像我们玩的又嗨

而且你们是男他们是女,你们在宿舍玩根本没影响吧感觉。

不,我们都是在教室里面,然后呢,主要是在教室里面嘛,就分成了玩的和写作业的了呗,然后玩的也大概分成了两波,一种就是那种他们认为的吵,其实他们具体的说,是他们也要学习,看不惯我们这些嗯,玩的较吵的人把,嗯,也不能说是排斥,就觉得我们这些玩的,嗯,有点high的人,没事干,其实我们班上少了这氛围,就变得沉默了很多,因为确实像我这种玩的嗨的人就体验过,中午嘛,如果有作业我肯定以作业为重,但是有的人他懒得写,不会就不会了,每当嗯像这种人请了假之后,教室里顿时沉默了下来,但是如果我愿意带动的话,还是勉强可以回到原来那种状况的,我倒感觉在这样的环境下写作业是挺爽的,你要说吵,以前更吵,嗯,都使得那些学习的人都得大声吼出来

如果他们没在违规的时间乱的话,我觉得受不了我会加入他们,如果他们在自习课啊什么的啊,超级乱的话,我就让他们知道,知道我的厉害,嘿嘿。

自习课嘛,那就克制很多了,唯独就是扯扯闲话,闹嘛倒还好,不过我这人自习课吗?可能还是会尽量搞点书看,因为我们班班主任啊,很严,他已经让我们知道闹得厉害和闹的架一架了,并且我们也知道课上闹是不好的,毕竟课上闹,绝对不行,还有中午是休息时间,我们班被我们班主任弄的,没有睡午觉的习惯,但是老师有睡午觉的习惯,对吧?所以通常我们说话也还好,放音乐也放的比较小声,至少全班同学可以听见一些,但又不会传到外面去

中午我是会选择玩会手机或者睡一觉,你自习课上说话讨论这个我还能接受,就是他们打架摔跤放音乐,哎呀,我去能吵死。

放心吧,我们班上不会这么搞,不然的话学习的人没法学习,你放音乐放的贼大声,然后打架摔跤拍桌子,生说话嗓门也贼高,你就说怎么学习,还会把老师招过来,那可就不好了

拍桌子没有,但他们会在教室中间摔跤啊,或者放音乐,这个时候我就会让他们知道,知道我的厉害嘿嘿嘿。

那你是你们班班长吗?

是的

怪不得呢

总之按照我们班学习好的人的话来说,纯粹是没事儿干了

。要么少数服从多数,要么就是找个耳套,耳塞什么的戴上,或者就换地方,但是你们换地方是不现实的,如果你们要去其他走廊上玩的话,我觉得会有更多人举报你们。

你们或者他可以换个地方玩儿,或者你们玩的时候尽量小点声

主要是做不到中午我们如果出去的话会打扰到别人,然后我们已经很注意了,你要是真正的下课,那还嗨一些,下课他们又找不到话说中午吗?我们啊又很克制,照这么说的话,你也知道,更是找不到什么礼了,而且到后面干脆我们也懒得管了,当然中午大部分时间我还是在做作业的状态下,我倒感觉这种环境下做作业也还行,总之总之你如果感同身受的话,你会懂你,如果不能感同身受,你永远也不会懂

那就没办法了,只能让他自己去适应

其实我也是属于喜欢安静类型的,太热闹的地方,会感觉很头疼

不过热闹太热闹的地方我也不喜欢,比如KTV酒吧,那种地方耳膜都震破了,所以分贝太大的地方我也不喜欢啊,不过通常像这样的场合啊,大家都不觉得吵,都玩的那么嗨了,谁能考虑到这些?只要三个,一群5个一伙,这样玩儿也倒没啥

商场饭店,这些地方我比较不喜欢,因为太吵了,我觉得会有点头晕。

不,我们都是在教室里面,然后呢,主要是在教室里面嘛,就分成了玩的和写作业的了呗,然后玩的也大概分成了两波,一种就是那种他们认为的吵,其实他们具体的说,是他们也要学习,看不惯我们这些嗯,玩的较吵的人把,嗯,也不能说是排斥,就觉得我们这些玩的,嗯,有点high的人,没事干,其实我们班上少了这氛围,就变得沉默了很多,因为确实像我这种玩的嗨的人就体验过,中午嘛,如果有作业我肯定以作业为重,但是有的人他懒得写,不会就不会了,每当嗯像这种人请了假之后,教室里顿时沉默了下来,但是如果我愿意带动的话,还是勉强可以回到原来那种状况的,我倒感觉在这样的环境下写作业是挺爽的,你要说吵,以前更吵,嗯,都使得那些学习的人都得大声吼出来

主要是现在怎么说呢,中午时间本身就是休息时间,而我们休息,自然而然就没有打扰到老师,该做作业做作业,该干啥干啥,晚上睡觉嘛,倒是没劲,不对,没有睡觉的,有的是玩手表,那有的做作业啊,并且咱们玩儿那都是嗨,有度的没扰到他们的学习,自然而然就怎么说呢?那些喜欢安静的玩的人就吵到他了

叶力森 1年前

我会用无所谓的态度,也许可能自己经历的比较少,还是那些原因我也不清楚,只要我不是睡觉的话,一般其他的都可以

就比如说嗯,我们同学举办生日,邀请全班同学去,那么我们这些玩手机的,玩手机,听音乐的,玩游戏的,自然就会找个可以充电的地方,所以我们这些玩手机的,听音乐的,相对而言啊,也还算不潮,不安静的那种类型啊

不,我觉得像我们这种人呢,是喜欢那种居中的类型,不潮,但是也不安静,太安静了,我估计嗯,有些人受不了,太吵了吧,更受不了,你是不是这样了?

那就跟你的成长经历和环境有关了,怎么说呢?待在自己的世界里,我是呆不住的,而且我看你在社区那么活跃,也不像这种人呢

那不行啊,如果手机音量调这么低,我不自在不悠闲

我就喜欢安静,真的是,如果我弟弟妹妹他们全部凑在一起的话,那生意是真的吵哇那个时候总能让我变得很暴躁

那如果不是你弟弟妹妹在嗯,就是同龄人,怎么样?或者就是我说的这种现象的时候,你能不能接受?因为说实话,亲戚在家那些小孩儿玩这个玩那确实吵,比我们还吵,房间有网,我都想跑我自个儿房间去关门了

在家里跟我年纪相近的话,应该是我妹妹,我妹妹比我小两岁,她就是玩嗯,就是玩游戏的时候有可能会很吵,因为他有可能会开麦

这个是的,一个小孩还好两个凑一起,唉,天呀

如果你是农村人,我告诉你小孩不止一个两个起码十几个,十几个里面还有几个,嗯,两岁到4岁或者是5岁到6岁的小孩,或者是7岁到10岁,说实话,年龄稍大点的孩子也还好,主要还是那些小孩子们,你也知道我们中国的辈分乱,嗯,我这么大年龄的我都还有侄子,甚至还有更尴尬的哦,有的小孩你还得叫他声爷爷,或者奶奶,甚至干脆你要叫他太爷爷太奶奶真是的

我们家有4只

我家不是一两个小孩,是六个,包括我的话就是七个,哈哈,可以凑成七个葫芦娃了

我滴个娘哎,如果你们家庭里面是有,加上你有7个小孩的话,那不吵死人呢?这样子的话7个小孩,然后再加上你父母九口人吧,再加上爷爷奶奶11口啊,这怎么活?

哈哈,我有一个亲弟弟,一个亲妹妹,其他都是堂弟堂妹,有一个呸,有三个堂弟,一个堂妹,再加上我叔叔婶婶,我有两个叔叔婶婶,再加上我爷爷奶奶和我爸爸妈妈,家里一共有15个人

真多啊

哈哈

难怪你喜欢安静的地方,这么吵的地方,找个安静的地方挺难啊,一家15口,你让我怎么活?

哈哈哈,大人还好,小孩子很吵,因为大人都喜欢出去玩或者打麻将呢,现在好多了,以前有可能会更吵,因为以前比较小嘛,他们现在有手机玩了,就不会太吵了

那跟我们班玩的也差不多,嗯,我就借用他们所说的词儿来说吧,我就说跟我一样的这两个人吧,我们三个嗯,在我们班上那个女生眼里啊,都很吵,他们两个放歌的时候啊,就是哼一哼,我放歌的时候都直接给唱出来了,因为这唱歌实在是太爽了,毕竟咱这声音没那么尖,然后我这伞模吧也比较亮,有时候说话声音就有点大,然后嘛有人就觉得吵,今天中午啊,我不就和一个同学在聊我们如果重生活一年级的事儿吗?嗓门大一点,哎呀,那个贼爱安静的女孩就说,你在那自娱自乐就自娱自乐呗,你吵到我了

你们学校可以带手机吗?

可以可以,不过我不带手机过去带个播放器过去听听东西就可以了

哦哦

而恰恰就是我们三个这样在班上的一言一行,他们他们就觉得我们像是没事儿干,因为他们几个学习好嘛,所以就连他们都嫌我们吵

我家还有两个年纪比较小的,不超过十岁,他们玩游戏都有可能会叫起来,那个高分贝的尖叫呀,我真的是生无可恋了

那确实不行,尖叫声啊,太烦人了,我们玩儿都没他们那么吵好不?但关键是还有在玩的环境方面比我们还挑剔的爱,这就回到上面的话题了,这样一来不就发生一点小矛盾了吗?

所以那时候我的脾气会变得很暴躁,就会吼两声哈哈

我们家算上我,就有5个

跟我们家一样,我们家生活在一起的也就六口人,其他的大伯二伯他们都是分开的

不不不,你有点理解错了,我说的是小孩

哇哦,也很多

唉,他们乱的很了,我会发飙的,所以他们一般会很安静

哈哈,你还能管住他们,我压根管不了他们,他们压根不听,就我吼完才安静一会儿,然后等会又闹起来

I am一人打一顿,这才听话,不然以前也不会听话的

哎呀,总之啊,像那种特别喜欢安静的人,他们自然也就不会进一些很活跃的场所,包括网络,他们玩儿的方式也是安安静静,总之你发条消息,他们都嫌吵哦,那像这种炒的话,那就更受不了了

是的

哈哈,如果打哭了,他们倒霉的还是我

是啊

哈哈

我说你们是叔叔婶婶都住一起吗?我倒好减的不多啊。如果是过年的时候,家里来人啊,嗯,那这么一来的话,家里也确实吵得很。

不是住在一起的,我爷爷奶奶住屋,然后我爸爸妈妈,我大叔叔大婶婶,小叔叔小婶婶是分开的,然后过年过节会凑在一起,那个时候是草哇,不过这两年好多了,因为那两个小的也长大了一点,喜欢玩手机,哈哈,就抱个手机,一人抱个手机玩,过年的时候,过年的时候就一人一个手机在那玩,然后大人去打麻将打牌

小孩呀,那我们家可清静多了,六口人里面5个大人,而且那5个大人里面还有一个我的哥

那挺好的,不会太吵,我这边一个婴儿,两个六七岁的,一个十一二的加上我

我们觉得吵的地方,那嫌我们吵的人就会更觉得吵,嗯,你看看我们下课玩的多high爱那有人就嫌我们吵啊,关键是啊,俺喜欢小生玩的东西,我们不给他这环境,嗯,想找人聊天啊,在网上声音说话又像小小的,可惜咱就是不给他这场合啊,你说你说这咋整?

我感觉我那时候吼人的声音是感觉是最大的,因为我平常说话的声音都很小,哈哈

那像普校这样的地方,那个吵多了爱,那根本没法比好吧,照你这么说来,我们这种吵那是小巫见大巫

甚至我们都不觉得吵,结果呢也应验了你该怎么干怎么干,该学该学习学习

因为虽然我们玩嘛,嗯,至少玩起来也没他们吵,啊,这里的我们是指的我们班上的几个玩的我们觉得不吵,但他们觉得吵的几个人,你看看他们跑来跑去,唉我天,又在那大喊大叫,那尖叫声确实会震破你的耳膜啊

哈哈,我也遇到过,在上学的时候,那些男生实在太吵了,那教室

那得看是什么炒了,如果是那种吵的,你学习都得大声说话,那真的是吵的不行了

因为有些同学是喜欢在教室玩的嘛,他们有时候会在教室玩,就特别的吵,特别是下雨天

下课嘛,我们会玩的更吵一点,唉,不过我们班的那些学生啊,总体来说,玩的都没那么吵,我们也只是矮个子里面挑高个子,因为在这种环境下,你要是想学习,还是可以很轻松的交流

嘿嘿,我说的是我上小学的时候的事,我上小学上的是明眼人上的学校嘛,所以他们是看得见的,所以就可以在教室跑来跑去,那噪音还要在那玩,噪音会更大

他们一边跑一边叫,那是真的吵

还有还有,有些老头啊,他有时候都得叫一个小孩子叔叔或者爷爷哦,或者是太爷爷太奶奶一大堆的

我们这边没那么夸张

我是告诉你,在我妈他们那一家族现在生活着六代人,就连我妈那一辈儿的人都还没有完

一般聚会之类的我都是不会参与的

没错,没错,我也不喜欢,一般聚会啊,你干啥都干不了,对吧?除了吃好吃的还是吃好吃的

而且去了玩手机影响有点不好,所以干脆就不去了

是的是的,手机这玩意儿还是得有充电的地方才行

主要的是不是充电的问题,那些看得见的都跑出去玩儿了,只剩下一群大人,你是玩手机感觉影响不好,但是和他们聊天吧,感觉根本没有话题

那我就没这样的尴尬,我不管那么多,该咋玩咋玩,不过像你这么说确实挺无聊

真的有点尴尬,先生,家长一般不让带手机,所以导致我真的有什么活动都不想去

也就是说我妈那一辈的人到后面还会出生

也就是根本没小孩

唉,那吵起来啊,简直了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录