天坦读屏可不可以在通话界面增加一个通话录音的快捷手势呢?

6 蹉跎岁月 11个月前 235次点击

就是在通话相关设置里面添加一个通话录音开启和关闭手势,仅来电界面可用。

有时候电话对方想说些什么让我记得我又没记住,挺尴尬的,,比如114电话查询。

摸那个通话录音的按钮又起码要三五秒才行有时候一些关键信息就错过了

共 12 条评论
江边杨子 11个月前

这个建议好啊,有的时候这个我们要去找这个录音的按钮,还有一小会儿时间,如果有些关键信息那就错过去了,支持支持

肯特 11个月前

不是有自动录音的功能吗?

叶力森 11个月前

在手机里面不是有个自动录音的功能吗?

蹉跎岁月 [楼主] 11个月前

是有这个功能但是有时候想用的时候就忘了开有时候开了用完了就忘了关然后忘了关一大堆录音堆在那里浪费空间

叶力森 11个月前

哦,的确实有道理

在手机的左下角有一个拨号盘点开,那上面不就是有一个通化的录音选项嘛?何需要天坦增加这一个选项呢?嘘嘘

是有这个功能但是一般没必要打开就不会打开啊。一直打开的话每一次有个电话过来我都要去删录音。不删的话堆在那里又浪费空间。只是有时候临时要寄点东西比如114查询号码之类的,有时候需要的时候忘了开有时候不需要了又忘了关

哦…明白你的意思了,确实你考虑的有一定的道理,如果加一个快捷键手势,那的确是应用起来很方便的,理解理解

血色修罗 11个月前

听懂问题,你有的时候摸那个录音,或者是滑到那个录音的时间,需要三五秒,你如果再加个会计手势一滑就可以了,多好

弄个快捷手势主要是方便一点吧,而且有时候要临时录点东西用个快捷手势一滑就行了

小光 11个月前

我的手机一直开着自动录音。

永恒的流星 11个月前

可以设置的路标。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录