我感觉炸一炸就直接跳到提取的第1个焦点挺方便的但是如果要打开链接或者拨打号码就没有以前版本的方便了

4 蹉跎岁月 5个月前 141次点击

我觉得现在的炸一炸提取之后直接跳到第1个焦点挺方便的。但是提取的网址和号码点击之后就有三个选项一个是打开链接或者拨打号码第2个是复制然后还有个取消,个人感觉第1个打开链接和拨打号码有用其他两个都没什么必要吧。复制的话就一个手指往下滑一下就复制了

共 8 条评论
用户669866 5个月前

个人觉得还是现在方便啊,复制的话我觉得很有必要,有时候不一定要弄个首饰直接滑一下就可以

蹉跎岁月 [楼主] 5个月前

如果是其他号码想要复制的话用手指往下滑一下就复制了吧,有必要点进去然后再复制吗。个人有点不是很懂

宇宙洪荒 5个月前

还要把导航切换到复制才能那样往下滑才能复制,所以我还是觉得现在方便些

炸一炸的结果详情页这里导航会自动切换到拷贝的

yrs 5个月前

这个貌似也不太稳定,有时候可以有时候不行。具体原因搞不太清楚。

蹉跎岁月 [楼主] 5个月前

我的话基本上每次都可以啊从来没有失败过

用户669866 5个月前

还有一种情况,有些人他不是直接拨打号码的,比如是一大串快递单号或者是那种QQ号码,那不一定就直接呼叫了

这个主要就是根据个人的使用习惯来决定了。虽然说打开以后,现在是一个菜单,只是多了一种操作方式而已。开始的时候可能有些人会觉得有点不适应,但是这些东西还是得慢慢的去习惯。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录