俄罗斯已对乌克兰宣战-转自微博

0 温暖 2年前 208次点击

俄罗斯已对乌克兰宣战

美国有线电视新闻网(CNN)记者Natasha Bertrand在推特上表示,CNN记者Matthew Chance称,乌克兰内政部一名官员证实,俄罗斯的“入侵 ”已经开始,基辅附近的爆炸是导弹袭击。

法新社报道,俄罗斯总统普京宣布在乌克兰开展“军事行动”,普京呼吁乌克兰军方“放下武器”。

美联社报道,普京表示,俄罗斯没有侵略乌克兰的计划,俄罗斯致力于缓解乌克兰局势。已做出决定在顿巴斯地区进行特别军事行动,目的是保护平民。俄罗斯不会让乌克兰获得核武器,要将乌克兰“非军事化和去纳粹化”。普京在电视讲话中表示,此举是为了应对来自乌克兰的威胁,流血事件的责任在于乌克兰政权,俄罗斯的计划不包括占领乌克兰领土。

普京警告称,任何干涉俄罗斯行动的企图都将导致“他们从未见过的后果”。

乌克兰外长库列巴表示,“俄罗斯总统普京刚刚发动了对乌克兰的全面入侵,和平的乌克兰城市正遭受攻击”。

乌克兰驻联合国代表表示,俄罗斯驻联合国代表已证实,俄罗斯总统普京对乌克兰宣战。

转自微博

微博截图
欧阳秋叶的原博地址
共 9 条评论

今梦 2年前

类似于这种政治的东西,咱们可以稍微规避一下。

温暖 [楼主] 2年前

没事,微博转的,我重新编辑标注了下,感谢大佬提醒哈。

这种东西很容易把节奏给带偏了。有一些人会借题发挥,胡说八道。

温暖 [楼主] 2年前

是的,到处都有胡说八道的。

打吧,打吧,给我狠狠的打,最好是让世界全毁灭了

今梦 2年前

注意,规避一些言论。

请注意你的敏感词,这种政治话题不是随意开玩笑的

把我送走的时候最好是快速一点,最好是瞬间蒸发的那种,这样我就不会感觉到疼了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录