警告,警告,这一类软件,千万不要让未成年人手机上有

9 时空猎手 1年前 325次点击

Hello各位小伙伴们

下面我要发布的话题

哦,错了

是下面我要说的话

如果要是谈论到了政治敏感话题

大家可以在下面评论

我会自行删除

近期,国外的,犯罪分子,通过国外的一些密聊软件

实施诈骗

各位已经当了家长的小伙伴们

千万要检查一下自己孩子的手机上,有没有以下软件?如果有的话

立刻将其卸载,并告知孩子它的危害

如果孩子的手机上,有,密聊猫

纸飞机

海鸥,等等一些境外的密聊软件

请立即将其软件卸载

以免造成不必要的损失

各位小伙伴,这件事非常重要

请各位当了家长的朋友们,务必去其他平台了解一下情况

以免孩子,被骗

造成的损失是无法挽回的

请各位重视这件事

这件事可不是玩笑话

近期全国多地警方已经提醒过了

请各位不要把这件事当做耳旁风

共 22 条评论

上周我们老师也说了,当然我们的手机里都没有这些软件,而且反诈中心也会不定期的提醒,虽然不是这个内容,但也很类似了。

远洋 1年前

诈骗分子 破坏分子 无孔不入

哇塞意思是用这些软件能和外国的小姐姐聊天

时空猎手 [楼主] 1年前

你想的美啊

远洋 1年前

没有钱被他们骗你聊个啥

嘻嘻认可

古月娜 1年前

实际上是个抠脚大汉。

新雨 1年前

我手机上类似这样的软件很多全是看那个啥的,哈哈,懂的都懂,我这手机也没插卡,也没登录任何的账号,只是连着WiFi 玩

有可能是抠脚大汉

我社交软件就两款QQ微信

我去,还当托脚大汗,反正我这里没有很多的钱,社交软件就只有QQ微信和抖音

更何况我手机里连一毛钱都没有

有的时候把音频替换掉,很有意思,比如说,在风神里把太乙真人的雷法的声音给换成迷梦里的技能音效,比如说换成神行宗,这样的话就好玩了

或者是换成,空灵见牢的音效

我现在就在玩那个apk编辑器专业版,正在搞这些东西,我之前学过一些编辑apk的方法,然后现在又自己研究出了一些编辑apk的一些技巧

放心啦,我对缅甸老挝越南那些落后国家一点都不感兴趣,我只会愿意和发达国家的小姐姐聊天,比如日本啊韩国啊新加坡呀哈哈哈,缅甸那些国家我也几乎不会去的哈哈放心啦,我对缅甸越南老挝这些落后国家的女人一点都不感兴趣,自然不会去这些落后的地方,我比较想和日本韩国新加坡这些发达国家的小姐姐聊天哈哈哈

请不要在下面谈论政治敏感话题

不要发布负能量内容

你怎么保证的哈哈哈,我就在家里又不出门他们难不成还会到家里抓人呀

但如果人家找一个那种声音很甜蜜很爱撒娇那种听的就让人欲罢不能控制不住的那我可能就要遭殃了哈哈哈

不要掉以轻心

这些不会都是游戏吧?反正我手机上没有,我从来不下国外的软件,因为我闲的麻烦又要登什么,企业号啊,如果没有的话还得爬虫翻墙啥的,反正麻烦的很,我连ChatGPT都没有,更别说那玩意儿了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录