终于解决了困扰已久的问题

10 火影 2年前 309次点击

和讯飞语记团队沟通后版本:6.0.1347修复了存在多年的开机不能自启动的问题,,

欢迎小伙伴们使用,讯飞语记现在是64位的,

最后火影感谢讯飞语记团队给予的支持。

共 28 条评论
缘分 2年前

不错不错。下一个看好用不?

这个会不会很费电

缘分 2年前

下载一个。试一下就知道了。

没有电了就充啊。咱这又不是非洲难民。

太好了,太好了,谢谢啊。

非常感谢反馈无障碍的伙伴。讯飞语记开机自启的问题困扰多年,今天终于解决了。

成功了。 开机直接就起来了,在锁屏界面上。

感谢楼主的分享也感谢为无障碍付出的朋友们。

顶起来必须支持。

太好了,感谢感谢,现在就去下载。

缘分 2年前

谁要需要讯飞语记。赶紧下载安装。这次升级。用天坦输入法调用语音输入简直是棒极了。

小剑客 2年前

太好了,我马上就下载一个。困扰了这么多年的问题总算被解决了,真的是想着就开心。

手机关机重启后,那个机器人的男生会不会和讯飞语记同时说话

是不是装上这个版本的讯飞语记,那个机器人男生就没了。

只要有其他的语音库可以发出声音,那个难听的机器人就不会出来。

我怎么下载不下来呢,大神指点一下具体怎么操作谢谢。

你就点击他那1楼啊,点击进去就行。

你平时是怎么点开链接的,那就怎么点开他那1楼就可以了。

我点开这个链接了,然后在浏览器里面也看到这个软件的版本啥的,然后就下载不下来,请问你们到了浏览器那里具体是怎么操作的谢谢。

不错不错。

抽烟的哥儿们,又可以多买包烟抽了。哈哈

小马 2年前

下载了,谢谢分享

onlyone 2年前

不错不错。

这个讯飞语记,他是不是还是以前的那个音质

今梦 2年前

在我这边有个bug哈,在里面调整语速或者切换角色的时候,必须要结束讯飞语记的后台进程才能生效。

另外,在切换与素食或者与调、或者音量的时候,左边的那个剪可以摸到,佳摸不到了。

火影 [楼主] 2年前

是的,这个还需后续跟进下。

还有一个问题就是这个版本,感觉没有老版本那么流畅一点点。也许是我的感觉问题吧,请问你们有这种感觉没有?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下
作者其它话题