来,各位朋友们,我来找几个问道争锋的账号,除了穆华林六大门太饥渴。战力两万以上皆可。尽量会做任务。

5 雪飞霜 1年前 180次点击

说明一下原因,因为我这里也有一两个分身软件,还有系统分身,也可以分身出两三个问道争锋游戏,所以也就可以同时登这几个账号玩。

所以就希望求一些六大门派的账号玩,除了穆华林。玄逸岭我也玩儿过一点点。

那么还得说一点就是如果有这种账号的话,手机号嗯,就是账号还是在原手机号上绑着,因为谁都没有那么几百几千块钱去换绑一个手机号,而且这边也没有多余的手机。号可以用。

要这些账号的目的其实就是用来凑队伍人数的。

我和我朋友们打其他组队活动的时候,有时候就两三个,然后就导致了队伍人数不足,去世界发达,有的是不理会,就算理会了也是1万1万战力的,我们打的都是挑战妖尊啊什么的,这些活动,这些活动需要一定的给回血。如果是给这些同等战力的人回血,血量都差不多的话,云梦会没有顾虑。回血也好回,但是如果加上个1万多战力的,气血更低一些的,攻击也低一些的,那可就难说了。所以嘛战力最好在两万以上。

所以才想来求几个账号玩玩,反正月卡也结束了,有的人也不想玩,嘿嘿,就拿来凑个队伍,人数也不错。

另外还得说明一点是嗯,账号性别最好为女,如果你没有用了那个转换性别的那个物品的话,也可以还有名字。嗯,我这个人吧名字就起的很像女生,所以我希望名字意是女生名。好了,就说这么多吧,想起来了以后再说,嘿嘿。

如果各位谁有不玩的账号的话,那么可以加我QQ 2225734055,我们详谈。我也得说明本人没钱,嘿嘿,如果你们确定不玩的话,可以送我玩玩。你们想上去账号的话,也可以继续上呀,反正那也是你们的手机号,我管不着,嘿嘿。我只是拿这些账号凑个数,另外任务这些我也可以做,能赶得上做的话,我自然是会做的。

共 7 条评论
影子说 1年前

你看我加一个进去合适吗?不到对,然后就是我三万多战力能跟你们凑上一个队吗?都在世界频道,我都组不到队嗯

雪飞霜 [楼主] 1年前

哪个门派的

我这里有个保健,你要不要?要的话就加QQ。2317742284

战力说一下。行呀

加你了,QQ名字是双雪。

想问一下楼主战力多少?

30338。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录