天坦百宝箱和天坛记账是在哪里下载?

5 亲亲 11个月前 223次点击

共 22 条评论
九天狂魔 11个月前

天坦百宝箱在天坦应用商店里面就可以下载

亲亲 [楼主] 11个月前

天坛应用商店是在市区还是在我的或者是在首页在哪里能找到天坛应用商店?

六月的雨 11个月前

如果你是应用商店里下载的天坦读屏,在我的里面是没有天坦商店的,你要去关于里面检测一下更新切换一下版本。

对啊,我是在软件商店里面下载的啊。如果去我的关于下载最新版本,然后那个天坦应用商店,它会显示在哪里?

天坦应用商店在我的里面。

发链接过来啊。

肯特 11个月前

点开这个帖子,置顶, 天坦读屏、天坦输入法常见问题汇总,然后点击最新版本天坦读屏及输入法等下载

置顶是在哪里?是在市区还是在我的?

你先向左再向右滑打开快捷菜单,找到可点击文本链接点进去就可以啦。

好吧,谢谢,我试一下看。

快捷菜单里面没有可点击文本链接的功能。找不到。和你说的文本相似的有,只有复制最后朗读的文本。

可点击文本,这个是要在这个页面上有这个可点击的文本的时候,这个菜单才会出来的,有些菜单它是在特定的场景有可以操作的地方才可以出现的,没有操作的地方它是出不来的。

先返回首页,在首页里面找到快捷菜单,然后在快捷菜单里面找到可点击文本链接把他给选中,选中之后再返回这里,找到我刚才那条评论,然后先向左再向右滑打开快捷菜单。再找到可点击文本链接。

好吧,谢谢。

又不看置顶帖

下个版本直接强制弹出得了

落日菜鸡 11个月前

嘿嘿嘿。

落日菜鸡 11个月前

那我就过去举报,我说他谈广告。

九天狂魔 11个月前

咳咳咳

谢谢!谢谢!

等我去研究一下吧,去查看一下。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录