最新版本天坦读屏及输入法等下载

43 精华 开发-zhp 2年前 8259次点击

共 20 条评论
633 2年前

能不能发一个官方把人64位的链接给我,我那个没有,我那个在小米应用商店下载的没有天堂应用。

开发-zhp [楼主] 2年前

64位安装包已上传

童话 2年前

为什么我下载听游江湖他打开的是风云再起。

开发小哥你好。建议在社区里面增加一个话题管理。就是说在社区里。楼主可以不想让某人评论这个话题,可以把他在这个话题里禁言。但是如果楼主不想让某人评论下一个话题的时候,就必须要在下一个话题操作。

陈杰 2年前

你好,楼主你们能不能把天蚕倒计时修改一下那个外部即时播报的声音,插上耳机以后他就不会在外放声音播放了,就直接全部进入耳机通道播放

onlyone 1年前

请问天坦读屏64位的下载链接是什么呀?我想把64位的下载链接收藏起来。因为我没有加入天坦的官方群。每次更新成64位的版本的话,有点困难。每次都需要找到这篇帖子,然后跳转到浏览器里面去下载。如果知道磁力链接的话,我就可以直接把链接粘贴到下载管理里面进行直接下载。这样会方便很多。谢谢

那个天坦64位是干嘛的呀?

也是安装包啊,只要你的手机支持64位都可以装这个

这里咋没有正式版的倒计时啊?就是2020年3月份发布的1.1.0版本

应用商店下载的覆盖安装这个之后就有天坦应用商店了吗?

开发-zhp [楼主] 1年前

是的,覆盖安装一下就有了

下载最新版本以后,用不用重新启动天坛读屏和重新配置权限?

应该是不用的,7版本刚发布的时候我是卸载重装的,前两天我也尝试了一下从6版本直接覆盖到7版本,不需要重新配置,不过你要去检查一下看有哪些权限还没有允许的,你就先把它允许了

因为我是全盲,有点害怕,如果更新的话,天坛不出声音。

那就开其它的读屏来辅助更新

原来是这样啊,好的谢谢。

诛仙剑 1年前

点那几个游戏,为什么提示应用信息不存在?

Eureka 1年前

这个反馈有什么新消息么https://bbs.tatans.cn/topic/3383

羲皇上人 5个月前

我打开怎么还是七版本的

为什么不置顶帖

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录