找一部以前看过的动漫,忘记叫什么了

3 梦之星辰 1年前 165次点击

主角是一群的食物,就是饺子呀,包子呀,油条呀,面条呀,那些的,我说的是主角,他们就是嗯,我说的那些食物,哈哈,他们是嗯,海盗还是什么的?反正是有船的那个动漫,我好想看,就是忘记叫什么了,其他的就忘记了,我只记得就是主角,他们是食物,然后有船在海上航行还是什么的?

还有想问一下,天坦读屏能不能弄一个视频的标题呀?找不着这种的标题,再弄个求资源的标题就更好了

共 18 条评论

我记得有资源分享这个板块的

梦之星辰 [楼主] 1年前

有吗?我没找着呀

资源分享

共 911 个话题

额,这个也行吗?这个不是分享东西的吗?

你要求东西的话也可以发这里面啊,怪水好像也可以发,玩狙也可以

嗯嗯,我知道了

我希望他们能把那个话题标题已重复给去掉,不然现在发个话题,想标题就得想半天

可以弄一个自主标题的呀,这样更好

每一次我分享音乐或者是问问题的时候,想标题就得想半天,想一个被占用了,想一个被占用了,有时候我都快抓狂了

还有那些推荐的标题,有些都压根大概都不需要,比如说那个智能眼镜呀,那个只有四个话题,我看了一下,那个压根都不需要了呀,弄一个自己弄的标题,这样更方便

你说的那是标签,我说的标题就是发帖子,第1个书框要书的内容

嗯嗯,我知道咯

顾辰 1年前

应该是美食大冒险。

好的,谢谢

美食大冒险和你说的动漫最接近,一群会武功的包子,面条,寿司,在一个航海的过程中,嗯嗯

是的是的,谢谢,刚才在视频搜索,哈哈,没找着,谢谢你呀

好的,谢谢

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录