其实有的时候真的可以把心放宽一点。

29 往后余生泡成茶 11个月前 306次点击

最近我发现社区一个现象。总有那么一些人。把自己不喜欢的内容。不喜欢的东西。总感觉她好像就不应该出现一样似的。

但是社区它本来就是一个集体的地方,就是有不同的人发不同的东西。可能有些内容你喜欢,有些内容你不喜欢。但是如果人家没有发什么过分的东西或者违规的东西。那大家是不是可以把心放宽一点,包容一点。你喜欢看的那就看一下。你不喜欢看的那就略过就好了,就不要去管它就好了。就没有必要去人家那里说啊,你这东西啊,怎么样怎么样啊,总之说来说去就认为人家不应该发出来。这个就没有必要了。

只要是合法合规的东西。我们就要学会。有一颗包容之心去对待。不喜欢的东西咱就略过去,不看就好了,不点进去看。因为你不喜欢,不代表所有人都不喜欢。

我们也可以将心比心。如果你发了一个内容,不喜欢这个人的内容一直在你那里说说说,你又是如何的感受?只是说你不应该发,你发这个东西干什么?你心里会不会也不舒服呢?

再说一句,如果大家都认为这个东西也不应该发出来,那个东西也不应该发出来,那你说这事到底该发什么东西,那到时候不就冷冷清清了吗?因为你发什么内容总会有人不喜欢他都要去说一句,把这个东西发出来干嘛?那个东西发出来干嘛?一个社区它本来就是分享的地方。不同的人他分享出来就是不同的东西,自然也有不同的人去喜欢。

所以不需要做到什么,眼里容不得沙子啊,自己不喜欢的东西就是不让他出现,不让他存在。这样真的是没有必要的,自己也很累也会伤到别人。所以希望大家都可以。把心放宽一点也多尊重和理解一下别人。多一份包容之心。

我真心希望社区。永远都是热热闹闹的,大家都是开开心心的。大家都可以放心的,大胆的。分享出和发出自己想发的内容。

共 52 条评论
五方鬼帝 11个月前

很对

哪咤 11个月前

支持一波啊。

喜欢你这种类型的作品,但是不要喷别人哦,不要有指向性的喷某个人就行

永恒的流星 11个月前

看来今天没喝多,说这番话还是挺清醒的

落日菜鸡 11个月前

他情怀酿作酒,毛毯已经很有情怀了,他一天酿多少酒啊?大猩猩。

落日菜鸡 11个月前

毛坦公司的酿酒师。

他应该每天都喝不少吧。

古月娜 11个月前

他喝酒应该使用公斤来计算的。

好吧,那一天要喝多少公斤啊?

古月娜 11个月前

落日菜鸡 11个月前

我说了。这是他们公司的酿酒师,一天起码也要酿几吨酒。

一天喝20公斤,那么10天不就200公斤了吗?这个还得了。

古月娜 11个月前

他得多喝点才能给我们带来好软件呀。

这不过也是哦。那你一天喝多少啊?哈哈。

落日菜鸡 11个月前

他一天酿都要酿几吨。一天起码是200公斤。最多能喝500公斤。hhhh😄😄😄😄😄

飞彩镌流年 11个月前

宁波市天坦科技有限公司子公司,宁波是天坦酿酒公司,小毛毯的一大波,财务都是小飞龙酿酒卖的钱钱开个玩笑哈

落日菜鸡 11个月前

哈哈哈,这个用来给开发发工资。

就是因为现在的人越来越挑剔了,所以我发故事也不知道该发什么了,发笑话也不知道该发什么了,因为要是一个不小心,到时候人家又说我这发都不行,那不行。

血色修罗 11个月前

其实你发的东西很好,不用搭理他们,说明白点就是萝卜青菜各有所爱,不过我还是很喜欢你那些故事和笑话的,嘿嘿

每天自己都有去看呀,然后看到的时候都会把它复制下来,然后发出来,哈哈。然后只是有些他是每天都有发新内容,然后有些是两三天才更新一下。

古月娜 11个月前

你的笑话和民间故事都是在哪看到的呀。

吉吉国王 11个月前

公众号一大堆啊,你可以叫冰雪水仙推荐一个给你,她现在也关注这东西

永恒的流星 11个月前

我给你出个好主意,下次发公告的时候我叫你。你来替我发,发出去肯定有人看,绝对没人敢说这东西有什么可发的之类的,哈哈

我才不呢,我不要发公告,我就喜欢发故事。哈哈

海阔凭鱼跃 11个月前

我也喜欢听你发的故事

江边杨子 11个月前

其实你发那些笑话故事倒挺好的,不用在意别人的嘛,大家都有自己所爱喜欢的东西,然后就是有些人吧,自己发不了什么东西还在那喷喷喷

现在的确很多人很挑剔,就像我发星座话题这样,整天不是这个喷就是那个喷。

飞彩镌流年 11个月前

随便发呀发点恐怖的搞笑的我都喜欢看

用户699825清c 11个月前

你发的这个挺好的。我反正觉得,不过也是不喜欢的东西你就走嘛,你为啥非要喊一句,我发现这些人真是闲的,我一般不喜欢了我就返回去了,这些人居然还有闲心在里头喷人,真是闲的蛋疼。

只要是没有什么发布该发的东西,那发什么都是自由,不过总有那么一些人。自己发不出什么东西,还对人家发的东西指指点点。喜欢就看一下,不喜欢就不看就结了。要话那么多,在人家那个帖子里面说东说西。

没办法,他们就是想说有些人说的委婉一点还好,有些说的太直接了,真的好伤人的。就像那个发那个星座那个东西一样,你相信的你就看一下,你觉得好玩的就看一下。你要是觉得这个东西啥都不是你不喜欢或者是觉得有点讨厌,但你不看不就行了吗?难道你讨厌的东西不喜欢的东西,就让人家不发,这也不对呀。哈哈哈。

是啊,就像星座这样,你认为喜欢的你就看,你看你认为不喜欢的你就不要在那指指点点。

永恒的流星 11个月前

有一句话说的好啊,有不足之处还请多多指点。诶,这指指点点就来了啊,哈哈

main_map 11个月前

支持

远洋 11个月前

白菜萝卜各有所爱,只要不是违法的 违反社区规定的 都可以发出

其实没有那么多什么评价而言。用不着什么事情都要去做什么评价。嘿嘿

梦幻精灵 11个月前

我觉得无所谓啊,在社区就像是在抖音一样,你爱看一下可能会留下来看,一会儿也可能会点个赞,收藏一下,你不爱看的就直接一下刷过去了连回都不回头

我也在想啊,抖音不喜欢的视频直接就略,过去了这些人真的是,我不知道他们在干嘛,不喜欢就就往下刷呗,还非要在那里头说一句,咋咋咋,他们是很他们是闲的没事干吗?我闲的没事干,我也不会这么干。

顾辰 11个月前

只要没违反版规,谁能说谁的内容不该发。

九天狂魔 11个月前

支持

幸福安康 11个月前

我可啥也没说啊,这段时间也没有人搞事情啊。

吉吉国王 11个月前

你没说什么就行了喽

幸福安康 11个月前

嗯呢。

没有说你不要误会。

幸福安康 11个月前

是啊,确实没有人说我。

没必要,啥东西都拿来评价,有些东西自己知道就可以了。

每个人都有自己的观点,自己的看法。

很多时候很多东西自己知道就行了,没必要啥都说出来,这样很容易得罪人。

说真的,大家都有自己的观点,有自己的看法,你们认为好的东西你们就看一看,你们认为不好的东西就不要看,不要说啦,我发了这么久的星座话题,就被你们这帮家伙给喷了这么久。我刚才仔细想了想,我依然会在这里发星座话题和大家分享星座,但是希望你们不喜欢看的就不要点进来看也不要评论了好吧

楼主说的有道理啊,其实你不想看的直接略过去就可以了,没有必要在那里说啊说。

海阔凭鱼跃 11个月前

所以呀,有些盲人的思想性格都是极端的,他不喜欢的东西,他看着不顺眼他就去喷,之前我看过艾蒙和争渡,上面也是这样的,别人说他的辛勤想法在那上面发帖,结果被人家喷了一大堆,阴阳怪气的说法都有,特讨厌这种

星座嘛,你说你的我说我的拿出证据就完事了,没必要互相在那儿。嗯,没必要这样吵一架,到时候啊,谁心里都不舒服。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录