寝问大家一下。

5 既雪岑诗 1年前 189次点击

如果我想分享另一个人的帖子到我的帖子里面,我该怎么做呀?

大家能告诉我一下吗?

共 21 条评论

我也想知道。

在帖子的右上角的更多里面有复制链接,复制链接以后,粘贴到自己帖子的话题里就行了

找到你想分享那个人的帖子,找到更多,然后复制链接,然后再找到你的帖子,把链接粘贴上去就可以了

既雪岑诗 [楼主] 1年前

我试过这样,但是不知道为什么就是复制完链接之后呢,我再去我自己的帖子里面把链接粘贴上去,然后呢,再发出去测试一下,然后呢,它就会自动打开浏览器。

就像这样

我要去添加链接吗?还是直接在那里写?

小闹钟 1年前

需要添加链接的

卧槽这也可以。

应该是要添加链接

哦,我去试试。但为什么我添加过链接之后是打开浏览器不是打开那个话题呢。而且那个浏览器还说什么网站不可访问一类的。

不应该呀,他这个链接应该都是要跳转浏览器浏览的

谢谢哈,已经成功了。

咦,奇怪了

浅陌 1年前

进入需要分享的帖子,点击更多选项,复制话题链接,然后找到你发布的那个话题,同样点击更多选项,找到编辑,这时候,在弹出的编辑框中粘贴刚才复制的话题链接即可。

我去试试哈,不知道行不行?

应该没问题啊,我从浏览器里打开是没问题的,但用解说就打不开,不知道天坛能不能打开

首先你把人家的帖子链接复制下来,然后点击链接,然后呢,把内容粘贴出去粘贴上去,然后上面还有一个写资源名称,这个名称你肯定要写个标题,然后再点完成。

不是直接把那个帖子粘贴到编辑框里面就算了,要点击那个发送链接,点开以后把链接粘贴在链接的那个编辑框里面,然后上面那个名称也要填写好再点完成。

谢谢哈,成功了。

我操作的应该没错,但是在这边是无法直接跳转的,好像得打开分享跳转浏览器之后再点击我那条消息,还能跳转到我分享的那个贴纸?

我也试试

点这里
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录