分享天坦读屏使用经验或玩机心得,有机会获得讯飞语音库兑换码

18 永恒的流星 2年前 1827次点击

阳春三月,桃李争艳。自从天坦社区发布以来,得到了众多用户的支持,根据用户所提问的一些问题,结合用户在日常使用手机和天坦读屏的实际情况,我们将在社区开展经验分享活动,丰富社区的内容多样化,提高用户使用手机和天坦读屏的水平,以便更有利于用户学习使用天坦读屏及智能设备的效率。

活动主题:分享天坦读屏、第三方应用以及手机使用心得

活动要求:活动期间,在天坦社区根据自己所编写的主题选择合适的标签下发布有关使用手机或天坦读屏以及第三方应用的使用心得等任意帖子,内容将有机会获得我们赠送的小礼品,发布内容数量不限,被评选为精华帖的发布者将获得讯飞语音库兑换码一个,发布多个帖子的用户如果同时有两个帖子被评选为精华帖,将获得两个讯飞语音库兑换码。

活动时间:2022年2月25日至2022年3月5日

注:帖子内容必须自己原创,如发现转载将取消评选。

活动期间将会在置顶帖末尾公布获奖者名单,名单会实时更新,奖品将在活动结束后三个工作日内发出。

活动结束后,凡是在社区分享天坦读屏、第三方应用以及手机使用心得,累计获得两个精华铁即可获得讯飞语音库兑换码或天坦百宝箱VIP会员半年【二选一】

同时恭喜热心用户苍松翠柏和_今梦_同学,在社区发帖累计四篇帖子被评选为精华帖,请在上班时间与官方联系,希望大家踊跃参与,将自己的经验和心得分享出来,在互帮互助的同时或许还能为自己带来收获哦!

获奖者在周一至周六上午九点至下午五点上班时间联系QQ:8615628或拨打官方客服电话:15658305581

附获奖者名单:

_今梦_、共累计4篇

苍松翠柏、共累计4篇

钢琴的心声:共累计1篇

守护心雨、共累计1篇

七月的风、共累计1篇

轻狂书生讯飞语音合成、共累计1篇

仗剑走天涯:共累计1篇

旭日东升:共累计1篇

小事情:共累计1篇

黄城:共累计1篇

共 42 条评论

如果是发唱的歌曲,有没有兑换码?

永恒的流星 [楼主] 2年前

关于才艺展示这一块的活动后续会有的,到时候有你表现的时候。现在先别着急。帖子里面没有提到的,那自然就没有。

这个好这个好🙃

就是从全民K歌发出来的。

那第三方软件的心得,那你们举个例子,比如分享什么就能,就可以。

今梦 2年前

你有闲工夫在这问不可能的问题,还不如去写篇教程呢。

俺也想参加啊!可惜不知道发什么,肚子里没货

没事儿都可以去尝试尝试的。这也是给大伙一个提升动手能力的机会。所以之前没有写过这一些类型的文章的。也不用害怕。 每个人不管做什么事情,都是从不会到会的。有时候分享一些东西,虽然说是帮助到了别人,也是在提升自己。

好的谢谢

我认为是软件中常用到的功能

比如说读屏上面的一些功能使用体会。或者说一些使用经验, 一些第三方软件的使用心得。还有手机各功能模块的一些使用经验,这些都是可以的。

好的周一吧,周一到时候我联系你。

ok

肯特 2年前

咳咳,星星你写错了,不是铁丝的铁。

赞赞赞

恭喜今梦和苍松翠柏,二位真棒。

今梦 2年前

其实我那个严格上来说只有三篇,因为另一篇只是将大家写的使用说明做了一个总和,但并不算一个帖子。

没事没事这个也一起算上哈

小剑客 2年前

这种类型的文章我没写过,我都不知道自己写不写得了。

活动要求:活动期间,在天坦社区根据自己所编写的主题选择合适的标签下发布有关使用手机或天坦读屏以及第三方应用的使用心得等任意帖子,内容将有机会获得我们赠送的小礼品,发布内容数量不限,被评选为精华帖的发布者将获得讯飞语音库兑换码一个,发布多个帖子的用户如果同时有两个帖子被评选为精华帖,将获得两个讯飞语音库兑换码。

活动结束后,凡是在社区分享天坦读屏、第三方应用以及手机使用心得,累计获得两个精华铁即可获得讯飞语音库兑换码或天坦百宝箱VIP会员半年【二选一】

这里是不是写错了,想获得激活码是需要两个还是一个金华帖啊

是不是这个意思,被评为金华帖会给激活码,被评两个以上精华帖除了精华帖的奖励之外还有奖励

上面说的有机会获得指的是发布以后如果有机会被评选为精华那就有机可以获得

好的,谢谢

缘分 2年前

这个活动不错。

雨风 2年前

来我也来凑凑热闹

之命人 2年前

这个心得与经验的话,也包括我发的那个统计。其实有时候出一份统计数据也可以分析哪一个具体的细节比较好。就好比在盲人中用小米手机的多,还是用华为手机的多,从而可以反映支持和障碍哪一款更加好?

不错

不看置顶贴的话我都不知道我中奖了,说实话真是很意外的。当然了,我那几篇所谓精华帖子,严格意义上来说真谈不到什么精华,只不过是自己一些操作手机的体会而已。当然了,我发的那些帖子也都是在这次活动之前发的,我也不知道还能中奖,真是太感谢天坦公司了。

您看啥时候方便可以联系一下我哈

包克图 2年前

我觉得我之前发布的那个歪歪约战的视频讲座,是不是?可以参加。

感谢天坦为我们提供了这么好的平台

你们继续加油吧。明天我就不能再写了。明天俺的手机就会被没收。祝你们加油啊。

活动结束以后我还会继续坚持不停的去写这些东西。通过这两天写东西的经历,我发现我的写作能力有待上升。这又能帮助他人,又能让自己更加进步。这两天虽然是周六周日,但是真的是收获颇丰。不止我的写作能力上升了。我还学会了很多我之前不会的东西。

最后非常感谢天坦给我们一个这样的。平台让我们交流。

可惜没时间,要不然写一篇玩机的,总结一下某些场景的读屏操作技巧。

你几级 2年前

天坛可以说是对于盲人来说是一款不错的软件,例如半盲使用启动和关闭不用案件屏幕滑动可以关闭读屏通知栏点击可打开,全盲人们也可以设置手势,用原装桌面关闭读屏后跟正常人一样

非常感谢天坦官方,我还以为中奖与我无缘了呢。

哦,我有精华啊,刚看到,哈哈哈,过段时间可以放心恢复出厂了。

你那篇老版本的读屏汇总帖就是你的精华帖啊

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录