以后我再升级QQ,我就是狗。

0 刚柔并济 2年前 241次点击

今天下午把QQ升到了最新版。结果让我无语的事情来了,一加好友,马上直接崩溃回到桌面。读屏关了。还是一样的。我真的服了。根本加不了好友,不管是在群里还是QQ号搜索。只要点击加好友。他就会提示正在拉取验证信息,然后就崩溃回到桌面了。我服了。

共 19 条评论
缘分 2年前

别烦恼。卸了这个下个旧版。

童话 2年前

这个问题我一直没有出现过

肯特 2年前

话不要说的那么满,到时候他把旧版给你停用掉,你不用QQ了。

说的是

我也一样

楼主冷噤,小心打脸。我这里没问题

DHW 2年前

我也从来没有遇到过这个问题。

今梦 2年前

今年气运甚好,说出的话可是要承担责任的,慎言。

没碰到过

青雨 2年前

用tim吧,

星落 2年前

我就觉得QQ刷新太慢了,我如果把后台清理掉或者是我关机重启,我要再进入QQ,或者是我好久不进入了,再进入QQ这次加载进度给你加载的总提示99+99,加能提示两三分钟。

我也出现过这样的事情。但是没像你说的那么长时间。我的大概就是七八秒,最多10秒。他就加载出来了。

星落 2年前

一把秒可得了吧,他在家待一会儿最快也得要一分钟。

星落 2年前

明明是有急事还得等他加载完。

刚柔并济 [楼主] 2年前

有急事加不了好友,真的是。

老蚂蚁 2年前

你說這種話非常的不理智。因為QQ的任何一個版本都不可能讓你一直用下去的。總歸有一天你還是要更新,就是早晚而已。

估计楼主的手机是不是该清理垃圾了?

这个问题的确是存在的,但不是所有的机器上面都会出现。所以这种问题他们官方那边也会重视的,毕竟不是咱们这一个小群体使用读屏会遇到这种问题。但是一直不升级,那这个也是不太可能的,因为随着手机系统不断的迭代更新。总有一天老版本他是要被淘汰的。

这个版本的可以支持QQ频道创建了没

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录