我想问一下大家全盲的买个平板来学习买哪一种比较适合

2 蔚蓝的天空 10个月前 226次点击

共 12 条评论
古月娜 10个月前

华为和小米的无障碍不错。

蔚蓝的天空 [楼主] 10个月前

有用过的比较好的,能帮忙推荐个链接吗

古月娜 10个月前

没有用过。使用过他们的手机。不过无障碍还是不错他们两家。CALL自己吗想买便宜点八芯片好的就像小米想买质量好的芯片稍差的就买华为。

礼貌的狸猫 10个月前

小度也可以

叮咚 10个月前

它那个语音库好听,那个公众号上发过读屏演示视频

大家用过的觉得有什么好的,可以发个链接吗

小米能安读屏吗

影子说 10个月前

买平板还不如买笔记本

用户699825清c 10个月前

买苹果无障碍好。

用户699825清c 10个月前

苹果的它自带旁白,而且嗯那个听说是,就是咱们的毛毯没有适配过大屏幕,所以不敢保证无障碍,你要是按其他的话,除了苹果那其他的都去就只有talkback啥的了,嗯,talkback无障碍没有苹果的旁白,好,呃,其实苹果的旁白比咱们小毛毯都不逊色,所以你可以买苹果。

宸宸 10个月前

楼上简直是胡说八道没用过的就不要误导人,华为小米的平板随便买跟手机差不多天坦读屏随便装

兔乖乖 10个月前

哪家平板好用,上面已经有伙伴推荐过了?那我来说个需求问题好了,对于全盲的伙伴来讲,平板能做的事情基本手机都能做,所以如果买平板仅仅只是为了学习的话,那建议还是别买了,当然了,如果楼主就是喜欢大屏,就是喜欢拿在手里沉甸甸的感觉,那当我没说,顺便如果有学习的需求,那么我又说,平板能做的手机都能做,那钱岂不是花不出去了,其实不至于,买个笔记本,钱就花出去了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录