你们认为最可怕的灾难是什么?

6 黑暗祭司 1年前 243次点击

我认为火山爆发的威力是全世界整个地球的,自然界灾难中最厉害的,没有谁比他厉害。

【史上最强十大火山爆发,第一名令美国提心吊胆!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/kGUjvRF

共 20 条评论
KCn 1年前

天灾加人祸,那才叫真正的可怕

黑暗祭司 [楼主] 1年前

我靠,那简直是末日般的存在。假如火山爆发的期间,然后又爆发了别的在那比如说洪水加暴风或者加龙卷风那样的,那简直就是不敢想象那个场景啊。可以用末日来形容了。

KCn 1年前

我想为何?天灾人祸不叫人祸天灾可能有一定道理吧

那就直接世界末日了啊

总之一点,地球不会死,我们都会死

黑暗祭司 [楼主] 1年前

是啊,都说人类很牛逼,但是一旦自然界的灾难一出现,我感觉再聪明的人也斗不过自然啊,自然界的威力我认为是比人研究出来的核导弹要厉害的多了。特别是上面说的火山爆发,尤其是第1名的那个,简直不敢想象。

自然灾害来了之后智商顶个鸟用,坐飞船赶紧跑吧

10,9,8,7,6,5,4,3,2,一,点火。起飞,22秒后,轰隆隆,所有人类没有逃过一劫。

哈哈,自然现象。

都是要命,所以也没必要说哪个最可怕了,非要说的话我觉得可以想想哪个灾难死的会比较惨,那就是最可怕的

最恐怖的就是,超大行星撞击地球,

顾辰 1年前

地震吧,也许是我们距离火山比较远的原因,没有深刻感受过,但是地震经常见到,就像四川汶川雅安青海唐山这些地方发生过的大地震,应该是印在了很多国人的心理。

嘿嘿,最可怕的灾难啊。真空衰变。遇难的人数将是本宇宙当中所有生命的总和。

人心,为什么这么说呢?不管爆发多大的灾难,虽然不能说是在可控范围之内的,但是如果有了这种灾难,更大的灾难就会出现,那就是人性的贪婪和自私

远洋 1年前

任何灾难都很可怕

对男人来说最可怕的是被戴绿帽,如同天塌地陷哈哈哈

楼上说的对,任何灾难都很可怕,希望世界上少点灾难,多点平安

嗯,地球不爆炸,一切都好说

老虎 1年前

说一个知识,把地球上现有所有的蘑菇全部集中在一起点燃爆炸会灭掉人类,但不会灭掉地球。

我觉得最大的灾难是缺钱花

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录