关于我使用到天坦读屏相关问题

7 搞基无障碍 11个月前 349次点击

在这里我向天坦读平提3点问题。

第一

我建议把苹果语音库和入读屏语音库集成中,原有的语音库听起来有点别扭。

第二。

更新一下输入法的问题,特别是现在语音跟手度有点差,

第三

应该开发出自己的一款电子书工具,

共 15 条评论
浅月离殇 11个月前

第三,你那个根本没多大必要,首先他有本地的朗读电子书的工具,其次它是个*不是一个综合性软件

苹果语音库他本来就是一个公开的东西,这不是你想内置就内置的,没有任何一家有权利把它内置到自己的软件内。这些东西不是你想拿就能拿的东西,想象很美好,但是现实不允许。

古月娜 11个月前

这个就好像安卓核心是开源可以拿来用。就像华为的那个操作系统这个输入法语音输入输入不了那两个字。不过。这个语音库是开源的能不能也用这一种。方式集成进来呢。

古月娜 11个月前

我想把旧手机也装上这个系统放入一个开源的安卓7.0的核心。

苹果语音库的是不公开的,语音资源也是要授权的,不便宜

古月娜 11个月前

原来如此。我以为跟那个安卓核心一样谁都能拿来用。

似水流年 11个月前

不是的。现在在圈子里流传各种版本的所谓苹果语音库,都是付费软件的破解版。人家是有版权的。

你可以去官网看看价格还不便宜,这个语音技术并不是苹果的,苹果也是买了他们的授权的

至于输入法跟手度这个东西的话,我猜想你是没有开会员的,只是猜想,嘿嘿。

第3点,关于电子书这方面很多接口现在都是有版权的,不是你想开发一个读书软件它就有的,那我想请问资源从哪里找?没有资源的话那就是一个空壳,那毫无意义。

不过我想着的是能不能优化一下天坦百宝箱的本地阅读器啊?那我觉得怎么用怎么别扭,主要的是不够完善,而且他一分页就分得不像个本书。朝花夕拾他一张给分成好几张,我都不知道该怎么读了。

我很无语的在这里告诉大家。用手机的话看电子书,真的很别扭。主要的是它那个内置的引擎不行。当然我不是说的语音库,是他那个逻辑。真没丁书机阅读电子书好使。

浅月离殇 11个月前

好多基于开源阅读的代码开发的读书软件有自己家书源的,还有内置书源的一大堆应该就够用了,至于说某些书不能听,那真的没办法,你只能去开会员

远洋 11个月前

理想很丰满 现实很骨感,有些东西不是我们想有就有的,天坛百宝箱里面就有一个听书软件

不过你可以找个苹果语音库,可以用,没必要内置里头。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录