给天坛读屏的一封建议信

13 搞基无障碍 1年前 1486次点击

尊敬的各位开发人员,你们好。由于我们都是视力障碍者。今天呢,我来向你们提几点意见。第一,我觉得天坛独薲应该研发付费版。可供视力障碍者一次性买断。这样第一稳定了您的收入。有更多的时间去搞开发。第二,对于我们视力障碍者都凭及语音库及输入法各项功能更加方便和便捷。第二,在天堂百宝箱应该上架更多的书籍及资源。并且添加自己的语音库。第三在输入法应该要集成到各个软件的模块下不要采取第3方的软件来调换语音。还有在文字及焦点识别或者是验证码的识别,采取一次性付费买断或者是每天的免费次数,举个例子就像保益互动那样,每天5次的免费识别。如果是再想识别文字或者是验证码才需付费购买,这样给我们视力障碍者,大大减少了成本的开销。

共 270 条评论

天坦读屏本来就是免费的,好端端的为什么要建议收费呢,安装一个第三方语音库那么简单,付费之后方便在哪呢

确实啊。

是啊,就算你不愿意安装,你也可以直接买那个兑换码啊。

行了,一个输入法的收费已经超出了商业读屏软件所有项目的收费了,你还想怎样?作者如果手头宽裕,可以捐献赞助他们。人家一次性收费,可提供全家享服务。咱们仅此一项会员服务,若按最高档算,年付一年,费用相当可观啊,作者你想过没有啊?

星落 1年前

我说这不是有毛病吗?人家都希望免费,你说你要收费,我tnd真是搞不懂了。

叶力森 1年前

所以我也不赞同楼主的观点。

我觉得咱们现有的模式不错,至少用户还有自主选择权,如果像商业读屏软件那样收费,势必会流失很多用户,到时候咱们这个输入法会员就不吃香了。

确实啊。

叶力森 1年前

我也觉得。

楼主啊,你说的对,应该付费。但不是你说的终身买断,而是和输入法一样才取会员制。这样岂不是更加长久,你愿意吗?

星落 1年前

支持付费的,你们去用商业*就好了,我不是说不支持付费,但是人家官方没说啥,你们这些用户可别叽里呱啦乱叫,我真是服了。

开发者要是愿意收费,自然会收费的。

lekx 1年前

感觉就按照现在这样的方式就挺好的,不用这样调整那样调整的,怪麻烦的不是吗

我也是这么想的。

叶力森 1年前

是的呀,现在的样子已经是不错的了呀,还要调整干什么?

不用一次性买断,就跟输入法这样用会员的方式就可以了

远洋 1年前

楼主啊 你可以向天坦读屏官方捐献资金呀

如果天坦读屏收费了,我立马就把它删了,哼,要收费的就全部删掉,你要收费的就不是一个好软件。

肯特 1年前

你的解说有收费吗?

诛仙剑 1年前

照你这么说一个收费的软件就不是好软件。只有免费的是好软件。天坦读屏收费了。你卸载了。你用什么读屏。手机自带的读屏是免费的,你去用吧。也别来天坦社区了。

叶力森 1年前

我可以使用旁白。

诛仙剑 1年前

你哪来的旁白你不是安卓吗。

我talk back可以用,哈哈哈哈。

叶力森 1年前

Talkback不好用,可以直接使用旁白或者解说,然后试用一些第三方语音库就可以了。

叶力森 1年前

我也会卸载的,我直接会使用解说的。

诛仙剑 1年前

你是想回复小毛毛吗。

叶力森 1年前

是的呀,我和小毛毛好像穿上了一条裤子,哈哈哈。

诛仙剑 1年前

那你回复错了。

叶力森 1年前

好像我是随便恢复的。

我可以使用talkback或屏幕朗读。

叶力森 1年前

唉,这些手机自带的应用特别卡呀,不感觉对你的手机操作不方便吗?

我只是说说,我可以使用而已。我并不是真的要使用那些。

叶力森 1年前

哦,原来这样了。

这个楼主也是纯粹无聊发了这个帖出来就给我们盖了260多层楼

是啊。

叶力森 1年前

是的是的,而且上次我看到过最高400多楼的帖子。

叶力森 1年前

昨天我试了一下,那个旁白也可以下载到安卓上面,而且操作流畅度特别好。

哪里下载的?我想玩玩。

叶力森 1年前

我也忘了在哪一个群聊里面下载的,如果想要实用的话可以加我QQ,我的QQ号3210398807。

可能他有俩手机吧。

诛仙剑 1年前

已经两百多楼了。

叶力森 1年前

是的是的,今天我来直接把楼弄得更高的了。

叶力森 1年前

没有没有没有两个手机,我是在某一个群聊里面找到的他的安卓版安装包,然后直接安装了,感觉速度流畅度挺好的,只要使用一个第三方语音库就可以。

叶力森 1年前

就是类似 Talkback。

那你的解说也是收费的啊,为什么你还用?笑死

因为他们本来就收费的,如果你本来是免费的搞个收费的,我绝对把它删了。

要是你的顾客去找你按摩不收费你乐意吗?不要总想触手可得的东西,免费的东西不可能长久,总有一天这个软件也会收费,收费我能接受,不要收费还要装大爷,主要可玩性的东西多体验感好,我觉得收费无可厚非。

据说你好像都还在用解说呢。请问你给解说开了多少年的会员啊?人家不是也付费的吗?你都说付费的都不是什么好软件,那你还不是在用。对了,你该不会就是用的人家的工艺板吧?

对对对,收费的都不是什么好软件,你还是直接用系统自带的吧。这个绝对不收费,他绝对是个好软件。

叶力森 1年前

我也把他直接删了。

叶力森 1年前

哦,刚刚我说错了,如果读屏软件一旦收费了,那我就会直接使用,旁白我感觉那个旁白不错的,今天下载了一下,只要调用第三方语音库就可以了,哈哈哈。

诛仙剑 1年前

你从哪下载的旁白我也想玩玩

叶力森 1年前

你可以加我QQ,3210398807,然后我把旁白推荐给你,它是一个类似talkback的应用。

诛仙剑 1年前

对了手机自带的读屏好像挺卡的。

叶力森 1年前

是的是的,所以我就不会用自带的读屏软件,如果实用的话,我就会直接试用解说的,因为本来该付费的东西就该付费,而免费的东西就给免费。

旁白不是苹果的吗?你哪里搞来的呢?

叶力森 1年前

现在我这里也有他的安卓版呀。

诛仙剑 1年前

已经加玩了。

叶力森 1年前

可以的可以的,那我去同意一下。

叶力森 1年前

你的QQ昵称叫什么?

那我不用了。现在我也更坚定的选择用我们的毛毯了。

叶力森 1年前

哦,那这样也可以。

诛仙剑 1年前

和天坦社区的昵称是一样的。

叶力森 1年前

那好的,我去同意一下吧。

唐舞桐 1年前

你确定你用的是坦白

叶力森 1年前

是的呀,是我昨天下载的。

古月娜 1年前

朋友能给我一份吗?我想玩一玩。y以下是我的。QQ:2634902862

叶力森 1年前

可以的可以的,等一会儿我去加你,然后昨天我忙着去了。

古月娜 1年前

好的,谢谢。

叶力森 1年前

不用谢,不用谢。

古月娜 1年前

好的,如果你有时间你就加一下我的QQ,加了之后把那个旁白发我,让我玩一玩。

叶力森 1年前

可以的,可以的,没问题。

叶力森 1年前

只要有时间了,我就会加你。

呵呵,那输入法现在也收费了啊,干嘛你还买会员来用

因为他们想收费啊,哼,其实我体验完后根本就不想买会员。

那你告诉我,现在还有多少免费的东西?现在有哪些东西是不收费,如果以后所有的东西都要收费了那你干脆别用这些电子产品了

对啊。😂😂

你这想的。

叶力森 1年前

我也是哼哼哼。

不用又如何,好用的我自然去给钱,不好用的就直接丢了,我为什么没有卸载天坦读屏就是因为天坦读屏他有免费的滑块验证免费的识别接口。

你这种人别死皮赖脸的在这用。趁早死亡

唉。

一天到晚就看到你在社区里面这里带节奏,那里带节奏。你爱用不用不用人家难道还求着你用不成?搞得好像没有你来用就没人用似的。

我就想问问你,你小时候是喝什么吃什么长大的?喝奶长大的不可能像你这样,本来免费的你还会用,收费了就直接放了

我觉得你这个逻辑不对,本来收费的你没意见,免费的开始收费了你就不愿意了,那你有没有想过免费的之前让你用了多长时间,给你省了多少钱

我从刚开始用天坦就想过,天下没有免费的食物,读屏一天免费,我就站了一天便宜,即使后来收费了那也比一直都要钱的读屏好,人得懂得感恩

那你给别人做按摩的时候还经常三年两年的就开始涨价了。你怎么不说?你都知道自己付出要有收获的,凭什么人家要免费为你服务。

叶力森 1年前

我也把他删了。

想要体验免费全屏输入,可以使用6版本的哈。

叶力森 1年前

这个也说的太棒了,我会支持的。

这人就是!别人做啥搞的都是理所应当的是的!收费我是没啥意见!只要习惯用!

叶力森 1年前

我觉得读屏软件这个东西不是应该来赚钱的,而是为了给盲人的生活提供便利,你们看一看哪一个明眼人的手机每天都在收费呀,哈哈哈。

请重复开启天坦读屏,好好聆听

为啥把这个提示加上去,就是因为这个原因啊。

要是我,天坦读屏收费了我还继续用,只要不是搞得像解说那样花里胡哨的我就会用,收费我还是有办法给钱的,只要钱够

这个我不一定。

别这么说嘛,我跟你都放弃解说了,要是不用毛毯那就没东西用了

我也不喜欢花里胡哨的软件,一个听歌的软件就专门搞听歌不像网易云啊,QQ啊什么什么的,整的跟那个啥似的,啥功能都硬往里面塞弄的体积特长的,我就喜欢那种纯净小巧,专攻一个功能的软件,明明是个音乐软件特别的。往里面塞各种社交功能。你说你要本来就是一款聚合类的工具箱软件,那倒也没什么问题,主要是你就是一个听歌的。 对吧,所有的功能都得。塞进去搞的这个软件体积超级庞大,我真的无语了。

古月娜 1年前

我都把什么QQ音乐酷我音乐全部给卸载了,就下了个点名音乐。什么百度呀,QQ浏览器也卸载了,换了个美国的谷歌浏览器。我发现那个谷歌浏览器的无障碍还不错啊,突然发现。还有什么QQ音乐花里胡哨的,有时候焦点还定位会出错。里面乱哄哄的,根本不像个音乐软件,我还是用我的点名音乐吧。

古月娜 1年前

特别是微信,每次都怎么安装QQ浏览器,我心想我才不安装呢,又不好用,还非常奇怪。还有让你推荐这样浏览器,那样浏览器我直接毛了,我说我用美国的浏览器,我看你怎么给我推荐。

这个浏览器它是他们自己开发的呀,所以他得向你推荐啊。

我之前用的是卡因,但有跳不过去的广告,所以我就换了一个换成潮音乐了

我也删了。

古月娜 1年前

我最不能接受的就是每次微信你要打开一个什么都是什么 QQ浏览器QQ浏览器我心想。,这个浏览器又不好用,我才不下呢,结果呢,我下了很多浏览器这样那样的,我说都感觉不满意,我就想。下个谷歌,然后我用了一下,唉,还不错,无障碍还蛮好的。

是啊,那个浏览器确实不好用,我也用的是谷歌。

我也特别不能接受那个。 不管你打开什么样的文件,word啊,PPS啊,TNT啊,都让你下载QQ浏览器,我也真是服了,就连打开个压缩包它也要下载QQ浏览器,真是无语了。一个普通的txt文档,他也要让你下载QQ浏览器。我也真是无语了。这推销也不带这么推销的吧。这推销的有点太过头了。

没错没错。简直了。

就连一个安装包,他也推销QQ浏览器,说什么用QQ浏览器下载之类的。比如说我点进去一个链接,然后我下载一个软件,然后他都说使用QQ浏览器安全下载使用其他浏览器下载,我真是无语了。 这就是微信无处不在QQ浏览器啊。

我也遇到过这样的事。

古月娜 1年前

我体验了那个解说和天坛差不多,只是他的可扩展性比天坛强。而且还能自定义音效,如果天台能接入这个功能就好了。

那我确实不能那样说了。

希望你继续支持小毛毯

那是必须滴。

天坛读屏已开启。完全免费的安卓读屏。

收费的都不是好软件,别人解说收费那是别人的软件是开源性的,想怎么写就怎么写,不像你们这些。

你还有没有良心的?人家辛辛苦开发出一个读屏还有一个输入法出来给我们用,我们都没抱怨什么,就你在这巴拉巴拉的

唉,就因为他要收费呀,什么时候不收费了我再用呗,反正我早就想变现了。

没法说了。

叶力森 1年前

我也是,只要不收费了我就开始使用,如果一旦收费了,那我就会使用旁白哈哈哈,因为这就是猪八戒二师兄了。

原来你也是跟他穿同一条裤子,那你还不如你现在就去用解说就好了

叶力森 1年前

是的呀,猪八戒二师兄不知道是如何穿上这条裤子的,哈哈哈。

我倒不是。我用我们的读屏也习惯了,所以我还用这个吧。

叶力森 1年前

如果一旦收费了,那我就已经找好了下架,哈哈哈,猪八戒就是这样飞的。

我就不想认你这个二师兄了,看你这样子

说的好。

所以说,你认同小毛毛的观点是错的,咱都是用户,就别再犯这样的错误了

诛仙剑 1年前

我也不认同他的观点。

叶力森 1年前

那就要把猪八戒的积分给提高了吧。

你把我这个师傅的脸给丢尽了

叶力森 1年前

是呀,这个二师兄猪八戒真的太调皮了,该怎么做呀?

嗯,刚才忘了说了,其实我早就不用天坦读屏了,他的副程序特别的好用,所以才用天坦的接口。

真不知道你是个什么东西

他这种人就是脑子有问题,一天天就在这里到处的带节奏,整个社区都被他搞得乌烟瘴气的。我是实在看不下去。

古月娜 1年前

我宁愿看到自然知道捣乱,也不宁愿看到这家伙。

那有本事你自己开发一个软件出来啊,你不是很牛逼吗,来来来,你来做一个读屏或者输入法出来,只要你能做得出来,我可以不花钱去买天坦输入法,觉得自己很牛逼很有本事那你就来做啊,开发小哥哥可以休息

我的心愿是希望这些读屏软件永远不要收费,我们似乎忘记了读屏软件开发出来的本心。读屏软件开发出来本来是为了帮助视障人士获取设备上面的信息的,可是现在却收费。

这过于武断了些吧,也不一定收费的都不是好软件吧,既然他能收费就证明他还是有优点的,不然他怎么能收费呢?

搞得好像就是解说可以想怎么写就怎么怎么写,其他的三家软件就不可以怎么写就怎么写是的。你要是专门来带节奏的,还是消停一会儿吧,没那必要。解说的开发者也不需要你在外面给他抹这样的黑。也不需要你在外面给他拉什么仇恨。

呵呵,做梦去吧,现在就想得那么美,有得给你用都算了,解说那个还整出一大堆花里胡哨的,天坦操作简单又上手,给你用的你都不要

那我问你,有些列表有几千个焦点,你去不去复制?一个一个复制多麻烦呀,比如说解说的音效方案列表它就有3000多个焦点,你难道要一个一个复制吗?还有,游戏乐园新的点点金币,你是不是要在60秒内一个一个去点,累死人啊,写个插件不就完了吗?一秒钟点完几十个。还有解说的视频字幕功能,难道你看外国软件外国的电影要让明眼人一直帮你看着吧,他愿不愿意?还有解说的虚拟屏幕功能,别人是按照屏幕上面的元素来显示屏幕上面的元素的,可以直接点击无障碍特别不好的软件。

你都是用解说的你还来天坦社区干什么,一看见你我就烦,而且你评论我的话题也不止一次两次了

我不希望读屏被当做赚钱的工具,我只希望读屏是帮助盲人的。

古月娜 1年前

那个虚拟屏不就等于是我们这的那个全屏文字识别吗?不是等于,反正差不多。

你知道操作难,开发者比你难千万被,合着人家就该免费给你打工呗

叶力森 1年前

哇,你说的真的有道理,赞同赞同,猪八戒和你是一个观点,咱们都是一个路人。

古月娜 1年前

你那个是开挂开挂,现在可是违法的,你这个不行。不能使用任何脚本对其他的软件程序进行非法操作。前段时间不是还有个新闻吗?所以说你这就等于是明年游戏中的开挂。

别跟他说那么多了,说了也是等于没听懂,在微信群里面他反馈问题他也不好好反馈,人家跟他说他所提到的那个问题他就扯到别的问题

哼哼,你是站着说话不腰疼吧,现在有什么东西不是赚钱的,我相信以后所有的东西不管是读屏也好什么都好,都会收费的

嗯,那就付吧,反正我已经不用了,只要接口不收费就行。

读屏没义务帮助你

我都还不敢说读屏有义务帮我呢,哈哈哈

对啊。

道化師 1年前

其实收费合理还是应该支持一下的,毕竟都要吃饭。

人家不欠你的,明白吗,不欠你的

我也不希望你这个小毛毛被赚钱的工具拿来当做工具。你吧姐说说的那么好,请问你开了几年的姐说会员啊?估计你也是用解说的那个免费的公益版。真正让你开解说会员比割你的肉还难。

真的,开解说会员是很难的,主程序没有会员购买会员入口,只能找客服,客服回消息也特别慢

而且如果你开一个姐说会员的话还不能随意移机,只能移次一机还要找他们的客服。如果你在次移机就得付费,这不是赚钱是干嘛?所以呀,我发现这社区很多人呢,都是出来起哄的。整天吵着嚷着这不行那不行,要这个功能要那个功能。比如像那些天天嚷着要盲文输入的。你一旦给他增加了一个盲文输入法。你要是免费让他用他很高兴,你要是让他增加付费,他肯定不愿意。这些人都是脑子进水了,没事瞎起哄,不必理会,我走了。

确实。这个我也听说了。

星落 1年前

那我想问你开发出一款软件是不是得用第三方的接口和服务器,那么这些用不用去购买?如果说让你掏钱给人家做一款这样的软件,你愿意不?这都需要成本的好吧,别在那说话不腰疼。

叶力森 1年前

我也是这么希望的,*软件是帮助盲人的,而不是赚钱的工具。

告诉你,以后不管我发什么话题你都不要去评论,我不想再看见你,要么把我拉黑,要么你滑走,我一看见你心就烦你知道吗,整天抱怨收费,整天想着免费的东西会永久给你用

你发过话题没有?反正我就评论了,你能怎么滴?封了号就封号呗,至于吗?唉,不就是个收费的产品吗?大不了不用了。

现在我看见你就烦。

看你就是个蛮不讲理的东西,还好你不是我儿子,不然早打死你了

我不在乎心态好。

我从未见过如此厚颜无耻之人。

你不愿意花钱去买,不代表别人不愿意花钱去买,我看到时候收费了买单的人会更多,你啊,用你的解说去吧,知道你解说很好了

读屏欠你的吗,人家就该免费给你服务吗,开发者好心帮助我们,你不但不感恩,还觉得理所当然,凭什么,凭什么帮你,贪得无厌,自私自利

叶力森 1年前

我也觉得永远不要收费。

那个小毛毛啊,你就少说几句吧。不然真在社区里吵起来可就不好玩了。

再说了,解说上面的客服都是非专业人士,有什么用呢,反馈问题基本没什么人理会

不要吵嘴啊,那真没意思。收费是应该的,也是必须的,因为这是人家的劳动成果。对我来讲,只要不太贵就行。我买了个内置讯飞语音库,尽管不喜欢,不喜欢就不用呗,总不可能纠结这点小钱吧。我感恩他们的无私付出,可请合理的收费,我100个支持,只是那个会员版的输入法我目前不需要。我一直想日后能拥有一款属于盲人的高级理财产品,那时候如果也想现在输入法那样会员制,我立马购买。

大家都消消气儿吧,不收费人家吃啥呀?喝啥呀,除非你让政府出来做一款免费的,或者让政府补贴开发经费,这可能吗?

赞同啊,人家开发小哥哥吃什么呀?你不收费。

公司有什么理由?有什么义务为咱做免费的读平呢?咱们又有什么理由?什么资格来要求这些公司免费为我们做些什么呢?天坦公司能做到这样就不错了,老板太伟大了,团队也伟大,反正我要心怀感恩之心心存敬意之心,顺便提前祝天坦公司所有工作人员中秋快乐,工作顺利,一切如意,阖家幸福安康吉祥到永远。

这条评论该点赞了

主要是有些人免费的用习惯了,突然收费了,心里不平衡了哎

赞一个

是啊,你看那些论坛的那些人啊,素质都不知道多差

点赞点赞。

你好。天坛读屏现在要收费了吗?我这还是免费的呀。没有提醒要收费呀。

没收

是的。有这么好的读屏软件用,他还不满意。看来他这种人无语了。真是的。不管怎样,我们的小毛毯我始终都会使用的。对我说我们的小毛毯才是最好的软件。

管他收费还是免费,我用小毛毯已经两年了,继续吧,你看现在的输入法收费了我都还在用呢,依然没抛弃

是的,我从5版本一直用到现在。感觉真的很不错。有这么一款免费的软件,看来开发老师们为我们真的付出了好多呀。所以说。天坛读屏。我会一直用下去。 不管他将来收费或者不收费,我都会用的。

要是有电脑版那最好

我们的天坛读屏。手机版做的这么好电脑版将来一定会有的。

叶力森 1年前

我好像已经用了4年左右,因为从2018年刚开始使用手机就使用了天坦读屏。

我想我应该用的比你时间长。我从3点多的版本就开始使用了。

叶力森 1年前

我这个怎么说呢,我可以说是大概从2018年开始使用的,然后什么版本信号我一般都没有在意过。

来赞一个。

谢谢你的小赞赞

叶力森 1年前

我也觉得以后出来电脑版就更好了。

😊😊

要是电脑版先出,我早就不用争渡了

电脑版不是有那个叫什么来着,那个英文字母的什么N什么什么BA那个吗?反正我记不清它的全名了,据说是很好用。

叶力森 1年前

我也觉得,不过电脑这个东西我还没有去试用,哈哈哈。

MVDA,那东西不好用的,不但语音库不好听,反应也比争渡慢

确实。看到这里才发现,我有一句话确实说的很武断了。

你要把评论看完再说那就不会了啊,你看见一条回一条,你都还没知道那个家伙再说什么,我这样说你你别生气哈,我不是在喷你

当然不会啊。

同时也祝各位老师朋友们中秋快乐,月圆人圆事事圆。

我说那个小毛毛啊,你这个思想逻辑。有点问题呀。小毛毯收费又不是他们愿意,都让第三方收走了。

星落 1年前

对呀,现在收的所有的费用都是第3方的,你看看哪个是咱们本身收的费,人家也强调了,主程序一直是完全免费的。

你要让他不收费也可以啊,你去弄几个免费接口过来,什么语音库啊,语音输入的免费接口过来,他们立马就不收费了。

说白了收不收费都不是小毛毯能说了算的。

用的那些第三方接口都是要付费的,人家不可能掏钱让你用啊,只能你自己掏钱用啊。

还有咱们又为别人免费做了些什么呢?

现在免费的东西真的不多了,所以咱还是适应适应吧

啥也不想说了,反正我不管免费付费都会继续用继续支持

Me too.

Metoo

道化師 1年前

是滴是滴,

就算天坛读屏要收费了,我也会继续用。

我也是。

叶力森 1年前

我不会用的,哈哈哈,猪八戒二师兄会飞到天上去。

你发出来的那个什么无穷盐焗鸡蛋20只早餐办公室大礼包,这东西你买过吗?那里面都有些啥?大礼包肯定也要有点东西啊,不可能就那么一样东西吧

叶力森 1年前

当然呀,我当然买过呀,特别好吃,而且我是赚钱的啊。

那你跟我说说里面都有些啥东西

叶力森 1年前

这个你们下单了就知道了。

都大礼包了,也不可能只有一样东西啊对吧

叶力森 1年前

是的是的是的,只要买了就知道反而特别好吃的东西,哈哈哈。

我也是的。?#不管怎么样,我都会继续用的。

做人,不要太贪心,人家没有强制让你花钱,你就在这里唧唧歪歪,成何体统

再一个。

今梦 1年前

终身买断,想法很好,那么问题来了,人家搞ocr接口的,凭什么给你终身买断呢?

百宝箱添加自己的书籍,你可知道书籍要版权的,不是你想弄就弄的,这个钱谁来给,找谁要?

我也可以用自带的。

哎,你别跟他学啊

我不是说错了吗?以后得仔细考虑考虑了。

知道自己错了就好

第一主程序是不可能采用付费模式的。因为要保证有些人他直接用系统的输入法系统的语音库直接下载一个主程序就可以完全的免费使用不需要负任何费用。

想一些识别接口我们这边是不收取任何费用的那都是第三方的平台自诩收费的他们都是按次收费的。不是说你让买断就可以买断的人呀不支持买断。

另外的北京那一家因为他主程序是需要付费的他是主程序来收费的所以说他可以说先鹏这个识别接口那边购买一批供你们免费使用。小毛毯这边本身主程序是没有任何费用的所以说,直接是调用第三方平台直接第三方平台自行收费。

至于输入法收费那是因为这个引擎本身就要收费语音输入接口以及词库这些事这个输入法的引擎他必须要收费,那没办法只能让用户自行去买单。

没错啊。

另外百宝箱里面不是自己想要什么就放什么的。首先要有版权才可以没有版权的话侵犯版权的后果很严重。你们自己也了解到了像什么安卓秘书和北京哪一家的那个助手上面有些东西都已经没有了原因就在这里。

所以说很多东西不是想怎么样就可以怎么样的咱们还是要按照规矩老老实实的本本愤愤地。

另外小毛毯已经尽量的让用户可以花钱也可以不花钱。所以大家可以根据自己的情况来进行选择。现在的这种收费方式可能大家已经习惯了要那个主程序来收费。感觉一个输入法来收费可能说以前没有先例。所以总觉得拿来有点嘿嘿。如果他们是主程序收费然后该用的都可以用但是等于说你只要付了费你哪怕用不着的东西那也只能放在那里而输入法这边收费的话也就说你有需要去付费不需要就不付费影响其他方面。

是啊。

别一天天的出来带节奏了。有些人的形象不要搞得那么难看,就是纯粹的带节奏的,现在带节奏这个活不好干别干了。还有人家现在解说跟天坦可没有什么不愉快的地方,你别在中间做搅屎棍,在那些搞的有的没的。真的那么闲,那就该干啥干啥去,别在这里带节奏,做这些无意义的事。

行了,大家都稍安勿躁,稍安勿躁!想说什么就可以说什么。但是呢,大家也不要伤了和气了。都希望大家能在社区平心静气的好好交流。

毕竟小毛毯他不是人民币,他不是毛爷爷。做不到100个人,100个人都喜欢。这都是很正常的现象。嘿嘿。

但是也希望大家在交流的过程中都是有一个平常心的态度,而不是带着其他的某种目的。小毛毯希望和大家都是在平等和尊重的状态下。

哎哟喂,这么热的帖子楼层那么高呢,哎呀,害得我爬了老半天,总算是爬完了。.

这好久没看到这么高的楼了呢,来来盖楼盖楼吧,我先在这里歇会儿,你们继续盖楼,我到时候继续爬。哈哈

别光在这里爬楼啊,分享点故事给我们看看吧。嘿嘿。

不要不要,我还是比较喜欢爬楼梯的。

这楼主他就是来写建议的提建议的。

这后面都说的啥呀?这一个个的你们都扯到哪里去了?

搞什么呀?真不管说点什么东西,总有些人会把话题带偏,然后搞些有的没的。

这年头啊。都是很自由的,自己想怎么样就可以怎么样。

别说毛爷爷了,啥东西都可以自主。

只要管好自己怎么样就好了,别人要怎么样哪那么多事儿。

总想把自己这东西拿出来,去影响别人,引导别人,有那必要吗?

管好自己想怎么样就行了。

还是别伤那么多脑细胞操心了。嘿嘿

不管在哪个社区哪个论坛,总有些个搅屎棍,没事找事不带点节奏,他好像就皮痒,他就不舒服。好像带节奏就是它的续命符。

诛仙剑 1年前

现在已经120楼了,我也来盖一层。

如果很多读屏软件都收费了,那我就考虑看哪个好用了,目前有免费的就先用着

叶力森 1年前

楼主我觉得你可以自己给我们每天购买付费会员,哈哈哈。

叶力森 1年前

那以后的付费会员楼主你自己给我们购买就可以了。

叶力森 1年前

楼主的第1个观点我不赞同。

叶力森 1年前

如果以后真的这样的话,还不如你自己给我们购买算了。

叶力森 1年前

天坦读屏本来是一个免费的软件。

叶力森 1年前

如果一旦付费了我就不用了,还不如直接去使用解说呢,你看那个解说的功能也是比较丰富的。

你这种思想啊

叶力森 1年前

因为猪八戒,二师兄原来就会,本来就会天天飞到天上呀,哈哈哈。

叶力森 1年前

是的是的,因为这就是猪八戒二师兄和小猫猫的思想了。

叶力森 1年前

最后我在这里做个沙发吧,哦对对对,好像我做的是地下室。

小毛毯给我带来的帮助真的挺大的。让我也学到了好多东西。而且遇到你们这么多好朋友。

我也是就是一开始用的talk back,后来呢,因为他老送开发后我觉得很烦,然后我就去应用市场里找看见了这个读屏软件,然后我就下载了,结果发现很好用,就一直从5版本用到了7版本。

是的。也有朋友给我推荐,其他读屏我都不想用。比如说那个点名安卓和保益悦听,我感觉不适合我。操作起来太麻烦了,我不会不想用那些。而且还要收钱。

一样一样。

叶力森 1年前

我也是特别一样。

叶力森 1年前

我也是找到了很多的朋友,而且找到了刷积分的机会,哈哈哈。

叶力森 1年前

我从第1个买手机开始试用的都是。天坦读屏了。

昨天我下了个解说玩了一下,发现太复杂了,感觉有一些多此一举的功能,主要是我搞不懂他们那些手势之类的东西。

你现在才知道

我确实才知道。

我们的小毛毯以后会做得更好的。但是还是得靠我们的支持,反正我是非常非常支持的

所以说啊,那个小毛毛说的没有一句是人话

收钱是正常的,现在什么东西不收钱呢,收钱也要好用才行啊,收钱的不好用那收钱收再多也是假的

是的,那些读屏。我也了解一点,但是了解的不多。有人用点名安卓和保益悦听。他也给我试过一回,我觉得不好用。因为我。自从用了小毛毯,感觉到里面的首饰挺多的,而且挺简单的。至于。其他读屏,要收钱,而且还操作起来不好用。我感觉天坛挺简单的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录