到底家长是怎么样的心里?真的令我无法忍受了

9 沉默中的欢喜 11个月前 265次点击

每当我学习的时候,或者是看书,家长总是要跟我说话,导致我真的不想跟他们住一起了。一会儿是问这个问题,一会儿是问那个问题,总是打断我的思路。跟他们说我要看书不要跟我说话,我要学习。他们就不高兴了,有点儿生气。但是我不看书、学习的时候,他们反而不跟我说话,真让我觉得很奇怪。所以每次放假的时候,只有等他们出去的时候才拿作业出来写,回来就收起来。如果我不去理会他们,就一直问,显得更烦了。虽然说这是父母的爱,但我并不需要在我学习的时候给予我这样的爱。在这次考试也是如此,假期真的耽误了很多。重庆的这次考试,唉,除了语文,其他科目,恐怕都不太理想了。

共 8 条评论

我爸妈何你相反,只是不学习的时候会让我学席,习惯就好

浅月离殇 11个月前

几个建议你可以试一下,如果你有单独的房间可以把门锁上2,如果你觉得他们实在太吵,你直接把书合上出去或者做其他事情去,总之给他们说我不学了你们,也别吵了,三你若有能力那就出来吧

独孤无双 11个月前

加油

同学加油啊,我有同学也在重庆考试

幸福安康 11个月前

我的天啊,咋这样啊?

亮光 11个月前

他要说就让他说,他说累了自然而然就不会再说了,因为他也知道,你也不喜欢听他说,一个人经常跟你说,只有你搭理他,他才会有意思,要不然他就没意思了,我的情况跟楼主的类似,但是现在我老妈已经不想跟我说了,因为他也知道我不要听了

亮光 11个月前

每次他说话的时候,我啥都不想,然后纹丝不动坐在那里样子给人的感觉就是在听他说话,但实际上我真正意义上在休息,等他说完了十七八句,我就说三个字知道了

浅挚绊离 10个月前

请启用你的自动回复法,嗯,哦,知道了,好的,明白,马上。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录