有人知道吗?

6 浅月离殇 1年前 323次点击

06/08

原子随身听

不知道哪的问题,我的手机锁屏界面出现了一串这种数字

手机品牌vivo系统安卓11

共 36 条评论

这个应该是时间吧

浅月离殇 [楼主] 1年前

不是啊,有时间的

李志飞 1年前

Vivo手机我没用过,自带的*好用吗?

可以啊

补充这个不是时间,但前三组数字也会慢慢的变

原子随身听,嗯嗯,看看这个应该是一个播放器之类的应用,然后他的播放器显示在锁屏界面。

我这里根本找不到那款软件,他算是一个插件之类的东西,我用其他软件想把它打开都打不开,而且还是手机自带的软件,我试过把它卸载,只不过就是没了原子随身听那几个字

大概应该是类似的原理

不知道怎么关掉,主要的前面两串数字时不时的会变一下,感觉就像定时器一样,让人有点心慌

gen 1年前

你这个是显示的时间, 大概和OPPO显示的相同, 9:22 6月8日, 分为三个焦点显示, 如果开启显示农历的话会出现4个交点

噗,还真是时间啊,要怎么关闭呢?

hh

gen 1年前

以我的OPPO大概举例 , 4个焦点大致可能是, 10, 下一个焦点05, 在下一个交点6月7日周五, 最后一个癸卯兔年四月廿一

它没有显示星期几和农历,但是6月8号10:05是对的

你对一下,看跟时间有没有关系

上班是另一种时间表达方式吧,嗯,应该是这样子吓我一跳,我以为我手机出现了什么奇奇怪怪的东西了呢

gen 1年前

这个可能就是时间, 第1个焦点两位数字每小时变一次, , 第2个焦点每分钟变一次, 充上电的话第1个焦点上方又会出现两个焦点一个是百分比符号一个是正在充电

和你说的一样,我试了一下充电是有一个百分比符号加上当前电量

gen 1年前

这个时间没法关闭

好吧,是这样的吗?那有可能是我前几天更新系统之后才变成这样的吧,如果我看日志没有说要对,时间显示,做一些修改啊

不过多谢了

gen 1年前

你可以尝试调整一下时间样式, OPPO的默认是竖排显示, , 还有个横向显示默认是未选中

要在哪里去调呢?

gen 1年前

还有现在的手机显示农历是默认关闭的, 其他手机开启方式未知, OPPO可以进入设置, 桌面与锁屏, 找到显示农历打开, 之后三个焦点就会变成4个焦点

我的和你的是相同的,也是在那里找到了农历的开关

gen 1年前

每个手机的设置位置不相同, 你可以在设置中搜索样式, 看搜索结果中有没有时间样式或者时钟样式 有的话直接点击进去看一下有什么选项

好的,谢谢

今梦 1年前

录屏我看看

gen 1年前

手机的锁屏界面无法进行录屏操作,

今梦 1年前

可以

好的

今梦 1年前

第1个问题是上面的时间的小时和分钟被拆分为了两个焦点,第2串数字是日期,可能和您当前使用的语音库有关,至于原子随身听上方的数字,是因为您开启了天坦读屏的图标识别,该问题现已在4月2号的补丁包中修复,您可以在设置 > 系统更新 当中查看,或在设置 > 系统更新 > 右上角【设置】【升级尝鲜】当中查看升级系统。

若暂时未推送修复包,您可以尝试先在设置 > 【桌面、锁屏与壁纸】 > 锁屏设置 > 锁屏样式 > 选择使用【轻尚】壁纸,暂时关闭Origin锁屏。

已解决,谢谢

今梦 1年前

客气了,也感谢你的反馈,下次有遇到无障碍问题随时反馈哈,vivo官方也是很积极在解决大家的问题

我估计是倒计时

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录