文本替换之迷梦山河NBC坐标

10 落日菜鸡 11个月前 311次点击

大家好,以前答应给大家弄的迷梦山河NBC文本替换已经弄好了。

下面说一下使用方法。

下载好后,打开可使用读屏软件触摸到书籍内容的阅读软件,打localization.txt导入这个软件,然后随便用什么方法把这些东西全部复制下来,只要能复制完整就行了。电脑操作也差不多,可直接用记事本弄。

为什么我不直接把迷梦山河的文件替换掉呢?因为直接替换以后,它就不能读取,所以只能全部复制下来再导入。

如果出现了‘读取localization.txt文件失败’的提示,请卸载游戏再重新安装,温馨提示:(localization.txt也要一起删除)

导入方法:

主界面已弹出>设置按钮>文本替换>将剪切板内容写入localization.txt文件按钮

如果使用出现了问题,请评论区回复,或者加QQ741833748

答案填写我使用localization.txt遇到问题就行了。

2.0版
共 12 条评论

你说的是迷梦山河NPC坐标吗?这么复杂干什么?

点击这里跳转,我的完整迷梦山河坐标话题
落日菜鸡 [楼主] 11个月前

这个可直接使用文本替换,不需要退出游戏就可直接复制。

宿群天命 11个月前

我想问问这个替换之后他朗读的会有什么区别吗?

布告任务紧急通知,与阿六对话,此NPC坐标为:ssss ssss s,剩余时间59分钟59秒。

宿群天命 11个月前

OK,谢谢。

我已经把你这篇帖子弄到迷梦山河的的世界频道上面去了,不知道有没有人弄。

慕羽溪 11个月前

这个山和坐标的文本替换真好用,我接到任务以后一分钟内能完成,谢谢楼主啦

到时候你能复制一个任务效果给我康康吗,最近没有玩游戏。然后我也没有去测试。

慕羽溪 11个月前

任务目标:与吴三对话,此NPC坐标是:[1712 1244 0]

好的,谢谢,看起来这效果还是很不错的。

飞火流星 10个月前

请问一下为什么我替换了之后为什么蓝牙键盘除了光标简易外其他的都用不了了

落日菜鸡 [楼主] 10个月前

亲,有可能是游戏出问题了哈,或者你键盘有问题,这个没办法。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录