华为手机。健康使用手机。设置和大概操作说明。

18 精华 心怀梦想遥望远方 2年前 1955次点击

大家好。

今天给大家分享一个华为手机健康使用手机模块的设置及使用方法。

在这里我就不多和大家唠叨说明了哈。

自己去看,那上面会有说明。那么。

基本的设置及使用方法的教程,我们马上开始。

首先。

我们需要在桌面上点击设置图标进入设置见面之后。

滑道健康使用手机。并双击进入。

进入之后系统将会自动弹出健康使用手机说明。然后我们再说明,

末尾点击开启按钮即可。

点击开启按钮之后会弹出一个选项让你选择该手机是您自己使用还是家里其他人使用?注意。

到了此环节可以多选哦。

勾选好复选框之后。

我们点击确定即可。然后。

系统将自动跳转到健康使用手机的设置界面。

我们在这里可以发现用机姿势提醒耳机音量。

和应用亮屏时长。

和使用手机的总时间等。

我们暂时不要管那些。

继续往下滑,

找到健康使用手机密码。

把健康使用手机密码旁边的开关双击哪个开关?

进入密码设置。

在这里直接点击去设置密码即可。

当然了,

如果你不想设置也是没问题的哈,

只是有一定的限制。好了

,咱们继续往下说。

点击去设置之后会弹出编辑框直接输入,

你想好的健康使用手机的数字密码是手机号的前6位也行,

其他数字必须是6位,

不单纯英文字母。

输入想好的6位数的密码之后,

点击收起键盘。

然后我们找到另外一个编辑框。

这个编辑框和前一个不同。

我们需要双击激活并长按激活这个编辑框。

编辑框激活之后输入原来你想好的健康使用手机密码。

键盘会自动收起,表示密码设置成功。

到了这里。

有些人以为已经完了。

没那么简单。

我们继续说。

这个密码是需要牢记的,

一旦忘记之后,

就需要用一定的方式来找回。

你继续滑找到答案那个编辑框。

输入你想好的答案,

可以是你的健康,

使用手机密码。

也可以说是其他你可以辨认出该健康使用手机密码的文字。

我的健康手机密码是手机号的前6位,

所以我在这个答案编辑框中写的是手机号前6位。

大家可以这样。当然了,

如果你觉得不够保密的话,

你也可以设置成别的。

不多说了,

咱们继续往下。

答案输入完成之后。

点击完成按钮即可。

这些如果你登录了华为账号,

系统将弹出一个选项,让你关联华为账号,可以关联,

也可以不关联。@

关联的目的就是更方便找回密码。

如果有些人总是忘记这个密码,

建议关联,@

如果觉得不够保密也可以不关联,

或者觉得麻烦的也可以不关联。

我就没有关联。

若你不想关联,

点击返回即可。

下面你就可以按照健康使用手机内字面的意思进行设置。

亮屏时长。

设置亮屏时长好,

一旦到了时间。

健康使用手机会自动提示你将无法再继续使用了手机,

如果你想继续使用。

可以在健康使用手机弹出的对话框中选择延时,

使用时间。

点击之后会弹出15分钟和今天使用不限时两个选项。

这两个选项。

不管是哪一个双击之后必须输入健康手机密码。

健康使用手机密码输入正确将延时使用时间输入错误。

将无法延时。

还有其他的功能。

比如说应用使用时间。

用机姿势提醒。

不管是哪一个,如

果你设置的健康,使用手机密码都在开启时需要输入的密码。好。

就说这么多吧。觉得好,欢迎点赞。有

什么疑问?

欢迎评论。

共 23 条评论
今梦 2年前

控制不住自己玩手机的学生党们可是要学起来了哦。

这个我妹妹老是喜欢玩我手机,我看她现在怎么玩。

今梦 2年前

你可真是个好哥哥哪

错别字有那么几个。

我已经看到了。

沙发是我的

不好意思,沙发已经被_金梦_抢走了

开发-zhp 2年前

建议楼主拆分一下哈,分段阅读体验更好。

好的。

拆片是不是有些难啊?我不知道咋拆片的方法。

今梦 2年前

点一下右上角的更多找到编辑,然后把你的正文用字符浏览的方式浏览到需要换行的地方,按一下回车就可以了。

我这里已经给他拆迁了,现在朗读起来很容易了。也很方便。

今梦 2年前

第6段有错别字。

这也没办法,我手很酸。打字还很不熟练,所以容易错,我弄了半天。

今梦 2年前

多练打字才是好的

谢了,我去试一下。

赞赞赞

不错不错。

缘分 2年前

不错。

赞赞赞

onlyone 2年前

不错不错

支持一下另外闲扯一句,你这哥哥做的真合格。,嘿嘿,我也是这么对付我妹妹的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录