我忍不住了,又来唠叨几句。

25 往后余生泡成茶 1年前 501次点击

你那个发很多张很多张的帖子的那个人。你不要每一张都有一个帖子在那里刷。你就发一个总帖。然后把这些每一张都放在这个一个帖子的链接里面,然后一次性发出来。要不然这样的话你一天都刷十几个在那里跟刷屏一样,刷的有点头晕。

已经很郑重的说过了,不要弄那个什么机器人的那个什么东西,不要在这里找这个机器人的软件,也不要在这里分享关于机器人的什么生成的文章以及讨论这种话题,现在管的很严。每天工信部都不知道查几百遍。有个社区玩,咱们能不能说了?不折腾的东西咱们就别去折腾。

设计社区要大家自己去维护的。不需要每一条都说死,但是大家要有一个自觉。

还有一件事我真的是说了很多次了,我现在还要说一遍,你们看到有人在那里提一些意见或者建议的同意的,你们就点一下赞,同意一下,不同意的就不要在上面吵,也不要在上面说,人家说的没有道理,人家说的不对,每个人有每个人的想法,你赞同就赞同,你不赞同你可以不赞同,但是不要在上面去诋毁别人,去推翻别人,这个没必要。

还有些人更有意思,人家出来问问题,如果这个问题你没有遇到,或者你不知道怎么解决,那你可以不要说话,但有些人还要在里面说一些无关紧要的话题,比如说我在问这个输入法的问题,他来一句,啊,我在用另外一个输入法路过什么之类的,你说你这进去是干嘛的,这不是没事找事吗?

其实大家很多东西都明白了很多也是社区的老用户了,所以说有些细节不需要隔一段时间说一下,隔一段时间说一下,就好像在说小孩一样,我自己都感觉不好意思,但是不说吧,有些人好像就没个边了。

所以说我就算不好意思,我还是说了,没办法就算你们认为我啰嗦认为我闲的慌那我也没办法,真的是看不下去了,真的想说两句。我也想让社区和谐安宁。让大家都玩得开心。

共 116 条评论

沙发是不是我的呀哈?

我觉得这些人都不自觉,干脆让社区回复最初的样子,只让管理员发,用户只能看,不能说那样多好,一个个的都老实了。

没办法,有些人就是那样

你还别说,以前只有管理员发,反正你只能看谁也蹦哒不了,哈哈哈。

但是你说回到最初的样子也不太好,只能让管理员发布之后,用户是看客社区,社区那就是大家公开的地方,你如果只让管理员发的话那个就不应该叫社区了,那应该叫什么呢?你们可以想象一下,只能说是一个公告了

那叫官方信息查看处。

那就应该叫读屏公告板块了

小玉米 1年前

我也觉得,整天还要出来酿酒哈哈,确实会给人烦躁的

我以前也喜欢唠叨,也想说一说自己的想法,后来有人嫌我烦我就不说了。喵喵。

以前我也喜欢想聊聊天什么的,但是后来人家觉得管理员不应该老出来闲扯淡,所以我也不聊天了,现在都好久没有出来发过言了。。应该说像这种闲聊着。很久没再参与过了。

别别我们就喜欢听管理员出来唠叨,哈哈哈。

古月娜 1年前

你还是要出来唠叨一下的不然这个地方就太冷清了。

你们有些人应该知道的,我以前唠叨都是唠叨一些废话。喵喵

哎呀,多点出来唠叨一下嘛,这样对论坛的气氛才有帮助啊,对不对?

管理员扯淡也没啥啊,好好工作完在扯就行啊。

我觉得吧,其实嗯时不时出来闲扯一下是挺好的。这么久都没见你出来闲扯过了,还是感觉有点不习惯的。

如果真的回复到最初的样子,那就只能看到几个升级日志,什么活动公告了,其他的估计啥都没了,唉,那样的话就太可惜,太枯燥了。

不过看样子是不可能的,肯定会给我们保留交流的空间的,不过确实有些人确实该多注意注意。hh

古月娜 1年前

我觉得有的人真的很奇怪别人发个什么音乐听到没听到来个不错不错。还有。发什么积分列表感觉那积分列表好像没什么用。

小玉米 1年前

没错没错

小玉米 1年前

就比如那个自称总统先生的还有那个VIT

古月娜 1年前

你怎么知道。

确实,他是故意的。

古月娜 1年前

他那是刷积分故意的不就是想上第一吗让管理员把他的积分上升到1亿。然后50年不能发帖和回帖。

见怪不怪了,不想说他们而已。

是啊,一天到晚就在那里,不错不错。有的时候真的是看到都烦,只是不想说他而已。

他不是故意的,他是有意的而已,哈哈哈。

他本人承认自己是刷分才那么做的

嗯呢。

对啊。

一句话说缘分是不是改名字了?我看他积分也挺高的,好久没见他了

说的就是叶力森啊

古月娜 1年前

回答正确。

小玉米 1年前

爱听陈琳歌曲的友情岁月

你还直接点出来了。

除了他还有谁?

没了,之前那些【不错不错哦】就是他刷的

上次我提了个建议给输入法,结果呢,就啥都不说就在下面来一句,我用讯飞输入法的路过

古月娜 1年前

我看到过还有一天到晚发用那个啥要东西生存文章的那个。

那个我只知道魔法城堡发得最多的

古月娜 1年前

是的就是他发那一类东西发得最多。

看破不说破,不过还好吧,有些东西是有用的,但大部分是没用的,发一些公告生成的文章之类的

其实你用什么软件用什么输入法,是你的个人事情,整天就你用啥啥啥的路过,你用啥啥啥的路过。有的时候真的是看得很烦,不想说他而已。

对啊,本来我提这个建议都是关于天坦输入法的,其他的一点关系都没有,他呢就在下面:啊,我用讯飞输入法的路过

又来点名了。

小玉米 1年前

还不如聊聊华为动态呢,最近自从我登回我抖音号以后大海的鱼给我分享了很多关于华为的账号,感觉越了解深入月感觉很想灵魂讨论:华为除了手机半边天以外华为到底是做什么的?

古月娜 1年前

你用的互联网还有那个啥玩意儿操作系统都是他们的。

古月娜 1年前

他们有关往你可以去官往上面了解一下。

古月娜 1年前

我一般喜欢研究天文地理所以有很多的官方网站。

你可以创个群之类的讨论,在这讨论容易起争议

小玉米 1年前

我在那上面已经有人给我互关了,没错就是大海的鱼在社区里叫星星陪着我失眠的那个

我个人觉得吧,发这么多乱七八糟的东西还不如聊聊手机,聊聊软件,聊聊星座来的实在呢。

好吧,我也没玩抖音,不过好像话题跑偏了

小玉米 1年前

告诉你们一件事,其实我这个抖音号是去年2月份注射的

古月娜 1年前

有一件很无语的是我从不玩抖音。

唉,那个也很烦。

古月娜 1年前

以前还有个分享软件的结果软件都没放上来。就让你去加什么工作好我要一个软件还加公众号。方便的话就放在下面不方便的话那就别发呀。

分享软件还要加什么公众号,这个真的是有点无语了。

古月娜 1年前

把他的手机的超级纯净模式打开让他不能装软件看他怎么分享。在设置一个非常复杂的密码。

古月娜 1年前

他要分享可以直接把软件放在下面非要让你去加公众号。

小玉米 1年前

我那是个意外

只能限制发帖次数每个用户每天有三次或六字发帖机会不然很头疼的

KCn 1年前

我记得好像之前我玩光明论坛还是什么论坛的时候,好像服务器就有一个限制,就是你隔200秒还是300秒才能发帖回帖

没有限制,就是希望大家能自由。但是有些人实在不自觉就只能唠叨唠叨了。

有些人真的是三天不打就上房揭瓦。如果屡教不改的,我个人觉得直接把它给放到黑名单里算了,不要让它影响到大家。

限制就没必要限制了,我觉得这些东西最主要是靠个人自觉而已,你就算是限制,其实也没啥太大用处,因为有些人。就算是限制了也是一天到晚发那些无关紧要的东西而已,正所谓说有的人真的是三天不打就上房揭瓦。

那个发小说的已经进入到了我的黑名单。实实在在是忍不下去了,太占地方。

我也准备拉黑他算了。

我问过他们刷分有什么意义,他们说万一以后有用呢,多刷点

古月娜 1年前

又不是雨竹林刷那么多有什么用。

我哪知道啊,人家这么说的说万一以后有用呢,就不用天天刷了,总之举各种理由

哈哈哈

我觉得他们现在不是在刷分,是在刷存在感。

我觉得刷存在感与别人讨论问题或者回答问题或者帮其他人上传文件啊,都可以啊,没必要,重复的发一句话

这积分都是慢慢刷的,不能故意的刷啊。

我记得在某帖子里我也这么建议过,我说你们可以去回答问题啊,那样也能刷分也能解决问题,不知道,或者不会的,你们可以去看看那些需要软件的帖子

我觉得他这种简直就是装,逼的表现,看着很烦。不过很多时候为了不要得罪人家,看破不说破好了。

装不装不知道,但我觉得吧,有可能有些人说话的时候是没有经过大脑仔细考虑的,毕竟说个话要考虑半天这不得累死,所以有可能多多少少有时候说的话,有些问题自己是察觉不到的

用我们广州人的话来说,这人简直就是没脑。

我觉得大多数也包括我在内,有时候说话的时候没注意,有可能里面会带一些问题

就是啊,积分都是慢慢刷的呀。就拿我这个小号来说吧,用了这么久现在也才8000多积分,我也没有着急啊。

我的积分也才三万多。

是啊。

不过最近几个星期好像收敛了些他们最起码没有那么夸张了,以前我记得每个帖子下面都有他,不是宣传群,就是发那一句话

有些人就是不喜欢这样做啊,或者是不懂装懂啊。你能拿他怎么样?

所以我的口头禅一般都是有可能好像,大概因为我不能确定他和我遇到的情况是百分百相同的,这样说错了,最起码有一些回旋余地壳壳

小玉米 1年前

那句话我知道是啥,还有那段时间我又不在他们宣传群聊怎么个疯狂法

就是你可以加入某某人的某某群群号是sssssss大致是这个样子,以前有一段时间非常的疯狂

确实,刚开始还没啥,后来就很烦了。

古月娜 1年前

刚开始的时候我也不觉得怎么的就后面就越来越那种

古月娜 1年前

刷一下还是不错的但是不要天天

是啊。

被喷多了自然就不敢这么嚣张了。

但基本上那几天是惹了众怒了,我记得管理员不止一次的警告过他了

警告过他是警告过他,但是他不听啊。

一两次可以认为他是无意的,但是指出他的问题之后,他还屡教不改的,那就给他封了得了,这明显的就是故意的

主要的是他出一个帖子,不管是干嘛的都会刷一下

他有一段时间基本上每天都在那里宣传自己的群。

这个我也看了,不过昨天我也宣传我的了。

实不实宣传推荐一下,这倒是没啥,但是天天这样搞就没意思了。

不要过多宣传,这样的话人家会烦的,不要再去宣传了,等有必要的时候再发一下那就好

嗯呢。

厉害了所有评论都看完,你们点名的那些人没有一个人进来冒个泡。这么热闹的帖子不可能看不到吧,是不是管理员踢出去了或者封号

这是多久的了?

时不时都会看一下各项标签里面的贴

哦哦。

每个人的知识结构和成长环境都不同。所以,自己懂的而别人不懂的,带着善意去告诉他。自己不懂而别人懂的,带着善意去请教她。

感觉限制每天的发帖和评论数量这个可以考虑一下,例如每天免费发帖五次,超过五次就消耗几百积分,发的越多积分需要的就越多,最多只能发十多次

这样的话如果不是真的遇到什么问题就只会发前面五个帖,同时这前五个帖子是可以增加少量积分的

评论也一样,每天有三十次评论机会,同时每条评论能增加两分,但是超过三十次之后每次评论就要消耗五分,直到五十次,当天次数用完

可可,那你这还不如不弄,因为就他们几个积分最多hh

因为社区里发聊天帖,音乐帖这很正常,但是同一个人发了好几个,大家都发,这就会出现很多帖子都基本没有人的情况,没法真正的在某个帖子里互动,现在我们社区重复的帖子不少,但是很多都没什么评论

放心吧,以后就算积分有用,也不会一次性用太多,都是有限制的。绝对不会说让猛刷积分要很高很大的积分,只能说积分能干点事,但是很有限制,所以就没必要在那刷个几十万的积分放在那里没用的。我现在都在想一个问题,应该要提一下,实际上是积分啊,到了年底就给他清空,我看你们还有几个人一年到头不停刷的。

HH, 我觉得年底清空的话,他们刷的会更厉害些

现在这是属于一种病态,所以积分明明有安排的。也不会给你们上。

实在不行就取消掉积分这个东西吧,或者改名字的时候要用一些

如果有显示ID归属地,那就更好了,或者是社区帖子作者的主页显示发私信,这就更好一些。

孤月 1年前

好无语。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录