经过昨天的事儿之后,我想在社区里面提个意见

3 索绰络季博达 1年前 237次点击

不知道板规这一块有没有刷屏这一系列东西的规定?如果没有建议加上去,给后面来个人做到心里有数

共 17 条评论

建议能否把话题重复的限制给去掉,不然有些东西想标题都得想半天,想到有可能还是被用过的,不知道你们那边有没有这种情况,我这里是有这种情况的

不用,你发现重复了以后在后面加一些符号就可以发了

话说加符号好像都是数字符号,有人分享了什么分享音乐,一如果你再用那个符号,不知道还能不能起作用

刷屏这样的行为还用规定吗,放什么位置这都不是什么好的行为

索绰络季博达 [楼主] 1年前

重复内容的帖子可以规定最多只能发几条呗?如果超过了那个数字做警告不就行了

到时候又来一个喜欢像我这样的,嗯,然后对刷屏理解有误的,然后发豪十几条重复内容的帖子

主要的是加符号就和标题一样的问题,你不知道这符号有没有用过,

对对对,符号毕竟不是什么长久之计

对,所以我觉得还是有必要把这个限制给去掉的

不然恐有一天有可能标题就几个字,但是符号就占了一大半

对对对,符号一大堆可就不行了,到时候符号一大堆,你输入者还是个麻烦事儿,因为你得去找那些不常用符号,什么美元符号,希腊字母大写服一大堆的

加符号还有一个坏处就是容易嗯,把标题误解,不过符号现在不算太多,没什么大影响,一旦多了起来就有一定影响了

那样更恐怖了,好吧

Oh no先生,咱们的输入法只有英文和中文,还有一些符号,哦,对还是常用的

早晚会用完的,而且有些符号*是不会朗读的

好像基本上大致是一致的,而且虽然符号挺多的,但早晚都有用完的那一刻,或者你可以多加符号,这样导致的后果就是我下面说的标题总共10个字,符号占了9个字

算了算了,符号这玩意儿啊,你还得去网上找,麻烦的要死,那照你这么说我还不如不发帖了,你觉得这也没啥,但是符号这么多,干脆有的符号你很难找到

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录