求一个鸿蒙账号吧

4 索绰络季博达 1年前 127次点击

想求一个战力很高的鸿蒙账号玩一玩,嗯圣殿7级8级,9级10级,11级,12级都可以,反正圣殿不要低于7级,不对应该是各个,嗯建筑材料都不得低于气体,至于英杰嘛,也不低于70级,OK?不知道谁那儿有啊,有的话可以加我QQ

共 11 条评论
索绰络季博达 [楼主] 1年前

好家伙,怎么还有两人点赞呢?我真服了

哈哈

我这里有一个是圣殿七还是六级记不清楚了,反正我记得星级是最高的是六星

那嗯是几区的?英雄大概是多少集?到70级没?

3区的英雄是60还是70嗯,响声是非常容易的,主要的是我原先想着把心急升满再升,但是需要的气息比较多,我玩一半又有人给我送了一个20万的账号,所以那个号就不经常上去了,加上最近我比较忙,好多号都荒废掉了,不玩儿了

唉,这该死的鸿蒙天书啊。你还得手机号和验证码,唉,看来我如果想玩你那个20万的号,还有点不容易。那个号应该是到八九十级了吧?还是怎么样?

圣殿12 5个英雄,有4个是满星满级,另外一个11星满级

VIP好像是6

好高。不过我估计我是没福了。毕竟是给你的,你要是再想玩的话,也得弄验证码,太麻烦。

我把给我号的那个人的好友弄丢了

那就不好弄了,我去,本来我也是想弄一个的,结果弄不了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录