鬼影迷踪

3 绽放 1年前 239次点击

就是谁知道鬼影迷踪的数据包该怎样导入手机,红米note11 5G,系统安卓13米,UI14.0.2。

共 13 条评论

额,你买鬼影迷踪了

绽放 [楼主] 1年前

不是换的。

东西昨天就在QQ跟你说了。那个数据包安卓12或者安卓13不能直接导入。你得下载一个外部的导入才行。最直接的方法,我用的方法给你简单说一下。下载个百度网盘。下载个QQ浏览器。用QQ浏览器打开,里边有用网盘打开的选项。然后网盘打开之后,建议新创建个文件夹把导入的数据包放在里面。打开网盘,找到你创建的那个文件夹,找到你导入进去的那个数据就是回影迷踪的数据包。然后长按。就像你聊天的时候想删除一个人的聊天记录那样长按。后会有下载。直接点击下载。这时候他就到了内部存储。不然你得等半个小时左右,网盘下载东西非常慢。要不然你就开个会员。然后这时候他就会出现数据包的名称,鬼影的。长按直接点击更多。号重命名。用左右焦点选择。他那边会有一个左括号,里边有个1,然后又括号。把这三个删除,直接点移动,OK,直接点鬼影的设置数据更新完成。

待会儿我给你录个屏。

绽放 [楼主] 1年前

多谢多谢指导

哦哦,这个我听说不是多人登陆会封号吗,所以我还是不弄了,万一被封了设备ID那可就完了

他不对设备ID进行绑定

哦,那就好!那我就放心了。嘿嘿

影子说 1年前

反正我那个号充的不多,你们随便造随便造啊,大不了我想玩了,我再花个几十块钱去买一个号

绽放 [楼主] 1年前

那个号已经给别人了。

绽放 [楼主] 1年前

换了一个鬼影迷踪的。

额,是鬼影迷踪吗?你那个号也不玩了吗?可不可以给我玩一玩

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录