最近这些换账号的是抽风了吗?

6 小毛毛和猴拥抱 1年前 329次点击

有没有人要帮忙玩问道的?,作者:哪咤,9次查看 0条评论 0人点赞21分钟前 发布于社区灌水小队

问到有没有帮完的?,作者:用户268859,49次查看 5条评论 1人点赞2小时前 发布于游戏专区

有木有大佬送凌云账号呀,作者:不憨不色不画圆,63次查看 8条评论 4人点赞20小时前 发布于游戏专区

要个账号来打发一下时间,作者:六月飞雪,94次查看 5条评论 3人点赞1天前 发布于游戏专区

求明梦和林云的账号,作者:用户623849,43次查看 3条评论 3人点赞1天前 发布于社区灌水小队

求封神账号,作者:闪耀星辰,69次查看 4条评论 3人点赞2天前 发布于游戏专区

。求鸿蒙天书账号,作者:闪耀星辰,58次查看 20条评论 4人点赞2天前 发布于社区灌水小队

交换账号,作者:风中的逆行者,105次查看 2条评论 4人点赞2天前 发布于游戏专区

求一个鸿蒙账号吧,作者:冰雪肉墩子,50次查看 11条评论 4人点赞2天前 发布于社区灌水小队

求江湖账号,作者:优落扶摇,56次查看 9条评论 5人点赞2天前 发布于社区灌水小队

求一个玩儿吧的账号,作者:闪耀星辰,59次查看 25条评论 4人点赞2天前 发布于我是天坦铁粉

要个账号来玩,作者:六月飞雪,79次查看 5条评论 4人点赞2天前 发布于游戏专区

求一个新区凌云。谢谢大家。,作者:lpy,47次查看 3条评论 3人点赞2天前 发布于游戏专区

求一个凌云账号,等级高一些,谢谢,作者:梦之星辰,75次查看 28条评论 4人点赞2天前 发布于游戏专区

换其他游戏。,作者:谁见青山,158次查看 45条评论 2人点赞2天前 发布于社区灌水小队

游戏账号,作者:六月飞雪,133次查看 7条评论 4人点赞2天前 发布于游戏专区

求听游江湖账号,作者:闪耀星辰,100次查看 4条评论 2人点赞2天前 发布于游戏专区

送封神群英传账号。,作者:小宝剑,113次查看 25条评论 6人点赞2天前 发布于我是天坦铁粉

通过这些帖子,我们可以看见有很多求账号、换账号、送账号、出售账号的,建议如果求账号、换账号、送账号、出售账号的话,最好直接封禁或者是开一个板块或者是开一个群聊啥的,不要占用社区资源,好吗?……!!!!其实我不是反对送账号,求账号那些交易账号的帖子,但是如果这些帖子变多了,那社区资源就会被浪费掉,所以还是开个群聊或者是弄个板块吧。这样对用户的体验还是会好一些的。

共 37 条评论

这,

不可能说你不喜欢的内容就是浪费资源吧

可能他就觉得他不喜欢就是浪费资源。我就想问问社区有规定不能交易,有说不能送或者不能换的吗?

在他眼里什么东西都要他满意才行,就这么简单。

没错,他不喜欢的就是浪费资源。

苏杭 1年前

问题是这确实是在占用服务器资源。

雪飞霜 1年前

我还说这位楼主才自然用资源呢,就像其他朋友们说的一样。这些都是双方达成共识之后才交换的。他在这里发帖,只不过是需要看看谁有不玩的游戏账号。既然你不玩,那我换用其他游戏换你这游戏账号。社区也没有规定说不许换账号啊,他规定了不能交易,但是肯定没有规定过,说是不能换账号。而且这个人我觉得他说的也真的是。板块这个我倒是挺支持但是说在用服务器资源,其他朋友说的也对。那他这帖子难道不是在占用资源吗?管理员们都没有说。这些帖子是占用资源,一个玩家不一个用户,你在这里说什么呢?有什么资格说呀?

咳咳,用你这个逻辑是不是说社区所有你不想看的都是在占用资源。

苏杭 1年前

是的。

苏杭 1年前

但我不阻止。

苏杭 1年前

也不发表意见。

KCn 1年前

不过你提的建议确实挺不错的,确实给开一个专门的板块,挺好

嗯,也可以啊。给那些需要出售账号或者送账号的开个板块也行嘿嘿嘿。

慕羽溪 1年前

我感觉吧,像我这样的平民玩家账号也是非常非常非常穷的,想换都换不起,我是学生党,一年四季钱包干瘪的那种

哪咤 1年前

社区有规定不能换不能送的吗?呵呵。他只是说不能交易,这算交易吗?像你这个人呢,自己发的帖子都是占用资源,就比如这个帖子特别的占用资源占用的

哪咤 1年前

就由他们说的,你爱看看,不看就不看呗,天天就能说这说那,我们违反了什么规则吗?真的是,又没说不能换,只是不能交易啊

没必要管他也没必要和他说那么多,和他说这么多,也是浪费时间浪费精力。

首先我说句公道话,换不换账号,这个是人家的个人自由。正所谓说平等交易,社区不给买卖,不代表不给交换。换账号这个是人家双方达成共识的,双方都同意的,社区其他的朋友就连管理也没有出来说些什么,又什么时候轮到你在那里吵来吵去了呢?再说了,人家双方达成共识的东西人家都同意了。交换那是不交换,这个也是人家的个人事情了,用什么理由能让你出来吵来吵去呢?你又是什么人呢?你是人家爸还是人家妈呀?你都不是,你只是一个普通用户,你作为一个普通用户,你有提意见的权利,但是你没有这么宽这么装的权利。做人做事往往要搞清楚自己的身份地位,不要整天出来装。说实话,我真的早看你不爽了,只是一直不想说你而已。你说加板块,这个大家都可以理解,但是人家换不换账号你出来吵什么吵啊,和你又有什么关系啦?难道社区什么东西都要做到,让你满意吗?社区是你一个人的吗?不是吧,社区是集体的是大家的,不是什么都让你满意才行的。身为一个男人看事情要看到透彻再说了,前段时间社区人数比较少,发话题的朋友自然就比较少,你又出来吵来吵去,说为什么这么少人出来发话题,又让你不爽了,啥事不能逗你不爽啦,你又算起什么东西呀?这就不是你一个人啦,是大家啦,出不出来发话题,这个也是人家个人自由啊,难道你也要强逼人家去做啊啊,有这样的道理的吗?没有吧。人做事你做事做得像你这个样子的,这个是少见。

说的好

KCn 1年前

总结以下2点,第1点交换是个人自由第2点,并没有涉及到社区禁止发布的交易信息,所以不知道我总结的到不到位。

到位。

楼主啊,不要自己不喜欢就让社区封禁这些用户,你是管理员吗?

对呀,人家换不换账号都是人家的自由,就算你发的这个帖子,你怎么不说你现在就是浪费资源呢?你有没有说过你有时候没有在其他平台上换过游戏啊?有没有在其他社交,就像咱们这个毛毯社区上有没有啊?所以啊,我觉得你发的这个帖子才是占用资源,那你说我们发那些教育信息,那我也就说你在那里胡乱在那里发帖,在那里说不让我们换账号,有错字啊

KCn 1年前

总结以下几点第一换账号是个人自由交换是个人自由第二,交换并不是社区禁止发布的交易信息。

KCn 1年前

其实我很想问楼主一个问题,就是对网络资源浪费的定义是什么?

雪飞霜 1年前

这两天交换账号的人的确很多。但是社区评论发帖的人也很多。这个社区是我最喜欢看的社区了,其他社区虽然有的有有的有账号,但是都没有天坛这么频繁。我还是非常喜欢天坛的这个氛围的,嘿嘿。有事会帮忙。有事一个帖子,其他用户帮你解决问题多好啊,不像那些什么其他社区发了可能还会有人在那儿骂人的话一大堆,看着都让人心烦。

我只想说很多事情都放一个平常心去看待人家交换账号,没有影响到你的利益,那跟你就没有什么关系,人家爱交换就交换,想交换就交换,没有影响到你的利益,你就不要那么大怨言。

人家要做什么想做什么,那是人家的自由,你想做什么要做什么是你的自由,但是不要天天说人家这个那个这个那个,如果你一天天只在关注别人做什么,别人在做些什么东西评判别人的东西的话,那你到底是活着看别人的,还是为自己而活的有时间关心关心自己?管好自己该做什么,要做什么就好了。只要人家不违背道德,不违背法律,你管人家爱换啥换啥,又不要你出来换,急什么急。

波斯猫 1年前

小孩而已,没啥说的

那我想请问你有时候发的一些帖子那算什么?

什么叫做几个小时了,才这么几个帖子,什么情况?帖子有的时候少有时候多,那不是很正常吗?不然就是没事评论这个评论那个,那你一天天你这些帖子难道就很有用吗?那你说这些的时候有没有人跟你说啊?你不要在这里浪费资源说你了吗?你有没有说你没事找事,一天天管那么多闲事啊,没人说你吧?人家发交换账号的,碍着你的事了,影响到你了吗?人家都还没说你呢,你就开始说别人了,一天天你就在社区评论的,最多不是评论这个,就是评论那个,不是评论人就是评论帖子,你一天天好像就是跟评论专家似的,都没人说你,所以你少管别人。

老弟老弟发现你在这个论坛总不受待见了,难道在这里还有立场吗

也不能说不待见,只能说大家都是很想表达自己的观点和看法,难免会有意见不统一的情况,其实大家把心放宽,就想开点,多包容包容都没什么事儿。

绽放 1年前

那你发的那些什么同学的声音不照样也是啥屁用也没有你岂不是也是占用资源吗?

冷静冷静,只是他表达的方式有点那个啥。

绽放 1年前

啥也不是

本来就是,对方有的你没有,对方没有,你这里有这才能达成换账号的条件,这也能算是另类的资源互通吧

是的

换账号本身它没有什么错啊,他们没有违规什么之类的,只是说最近可能大家想不到其他方面的更好的东西发出来,其他内容少了点,所以就选择发账号的东西多了点,如果大家也在同一时间发一些其他的内容多一点出来,这样子显得这个换账号的不就不是很多了吗?

就比如说你看是吧,如果发什么内容的都有啊,这个发这个那个发那个,如果什么内容都发都有的话,那就不会显得某一个内容过多。

所以最近只是说其他内容少了点,所以显得某些内容多了点,并不是说人么地了。

所以有的时候看待问题的时候,不要总觉得什么东西多了他不应该,你也得想到是这个东西它真的多,还是其他东西他比较少了。哈哈哈。说白了一切都把心放宽。不要总往一个角落里去想。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录