来,紧急求助一个微音乐的问题

4 离别开出花 10个月前 167次点击

刚刚点进去的时候,它提醒看广告嘛什么的,我点了个不再提示,后面就卡在广告里出不来了,请问一下这个要怎么解除啊

共 13 条评论

停止并结束运行该应用。

离别开出花 [楼主] 10个月前

那我收藏的那些歌是不是就要报废了

为什么要报废?你想让他报废吗?想让他报废也可以直接清除数据哈。

我已经点了停止应用了,但是奇怪的是我在里面找不到一些我要听歌的地方,然后是快手,抖音这样那样的广告布满了屏幕

那另外一个办法就是开启飞行模式,然后停止该应用,然后再重新启动一下。

启动了以后没有弹出广告界面后在关闭飞行模式。

我试过没用,然后他的广告是什么现金红包这样那样的,我都快烦死了,什么快手什么什么什么的,唉,真的不知道该怎么办了,如果卸载,我一些歌都全完了,我好不容易弄到的

谢谢你的方法,我这里完全恢复了,我发现飞行模式开启状态对家里的WiFi不受影响,所以我把WiFi关了,清除了那个点了停止运行才恢复的

yundi云迪 10个月前

用的什么音乐软件呀?有什么特殊的音乐吗?可否把一些名称发上来我们也找找看。

我暂时用的是微音乐你可以去搜一下

华仔 10个月前

可惜那个遇见音乐没了

不会吧?那个不知道好不好用,还没用过,就芭比Q了

华仔 10个月前

不能用了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

银烛吐青烟,金樽对绮筵。 离堂思琴瑟,别路绕山川。 明月隐高树,长河没晓天。 悠悠洛阳道,此会在何年。 玉叩能旋止,人言与乐并。 繁音忽已阕,雅韵诎然清。佩想停仙步,泉疑咽夜声。曲终无异听,响极有馀情。特达知难拟,玲珑岂易名。昆山如可得,一片伫为荣。 仙乡景已清,仙子启琴声。秋月空山寂,淳风一夜生。 莎间虫罢响,松顶鹤初惊。因感浮华世,谁怜太古情。晚日寒鸦一片愁。柳塘新绿却温柔。若教眼底无离恨,不信人间有白头。 肠已断,泪难收。相思重上小红楼。情知已被山遮断,频倚阑干不自由。黑白谁能用入玄,千回生死体方圆。 空门说得恒沙劫,应笑终年为一先。一向年光有限身,等闲离别易销魂,酒筵歌席莫辞频。满目山河空念远,落花风雨更伤春,不如怜取眼前人。