找一个好用的步行导航。

8 倚楼听风雨 1年前 330次点击

今天早上出去吃早餐,曾经在附近叫过一个外卖,特别好吃,但是现在没有券了。所以就想着导航过去,反正也只有三四百米。但是下载了一个高德地图,该死的竟然直接启动视频导航,根本就不好用。结果只能一恼火就卸载。就想问问现在有什么导航软件对我们比较友好,比较好用,无障碍各方面比较好的。要步行导航,比较好用的。请各位推荐推荐。而且准确率尽量高一些的,就算不太高也不要差的太远。

共 21 条评论
倚楼听风雨 [楼主] 1年前

这个启动的视频导航就很难退出来。而且最重要的一点是。我们看不到,根本没办法把那个对准路面。就算可以也要一直拿着手机,很费劲。

谨慈 1年前

如果是饿了么,可以关注这个公众号可以领取这个,饿了么?翻倍红包。美团,如果是第一次领取的话,应该也是比较优惠的。长期用的话,我感觉饿了么,要优惠一些。

谨慈 1年前

这个翻倍红包是满20才能用的,不是所有商家可以用,有一些商家有可以用,有一些商家不能用。好像他一直在调整。我记得我以前经常用的一家商家,有一段时间不能用,过一段时间又可以用了,满20优惠10块钱。不知道如果长期用的话,有没有这种优惠?我最近没怎么点外卖了?都是自己做饭。

谨慈 1年前

外卖红包优惠券神器这是他的名字,你可以关注试一下。能用就用,不能用直接取消关注。以前我也是经常在这里面领券的。

好的好的,我去领取一下试一下。

感谢分享,一会去关注一波

之前一直用的百度地图,感觉还行

墨麟 1年前

我个人感觉高德目前的准确率是最高的,虽然无障碍差点,不过勉强也能用,尤其是步行导航,基本上差不了太多,有的时候只要他一说到达目的地,基本上就到店门口了

老陈 1年前

用腾讯地图吧,无障碍非常好。

腾讯地图很好操作是吧?那我下载一个来研究一下。

yrs 1年前

这个高德精确度还可以,但是无障碍这块的确不太理想,不过借助文字识别的话,好在勉强还能凑合用?

华仔 1年前

那我这还不行,高德地图不好用。

Zkl 1年前

从无障碍支持的程度来说,腾讯地图和百度地图都是比较好的。高德地图无障碍确实要差一些 但他定位和准确性要高一些。如果要无障碍好些就用腾讯地图货百度的也行。

那只要不会偏离的太厉害也没关系啊。只要只是隔了几米或什么样的话,自己一般也有感觉的。

白羽 1年前

腾讯或者百度。腾讯的无障碍稍微比百度的好点。

步行推腾讯,那个还是比较贴心的,就是你走错了,他就得重新给你规划路线,有的时候他规划好了,你再重新走上正确的道路,他还好像还不改

好吧。听他们说百度其实也还不错。

我每天都要外出,用的是白马地图。它上面可以切换腾讯百度,高德这三种地图源。我认为百度和腾讯相对要精确一些。

我都下载来看看,看看哪个无障碍好用。

安小兔 1年前

腾讯地图无障碍做的比较好,但是它的准确率并不是很高。

安小兔 1年前

春芽地图视障版你们可以试一下这个虽然我还没有用,但是我感觉他的无障碍做的比较好。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录