热热热热热热。

8 绽放 1年前 275次点击

热死了,啊啊啊啊今天的天气

石家庄正定今天晴,23度到40度,空气质量指数64,空气还可以

高温红色预警:请减少户外运动

明天 晴 良 23° / 40°

共 34 条评论

我去直接40度了。

KCn 1年前

我去,这温差够大的哈

这是地球母亲要开始飙车的节奏,准备承受怒火吧,唉,我也是第1次见,从20多度直接飙到40多度。

KCn 1年前

是的,准备承受怒火吧

KCn 1年前

对啊,直接40度了

KCn 1年前

一说起高温红色预警,我就想起了去年好像是2022年八月几号来着,当时霞浦也有发过高温红色预警

唉,最好的是在这么热的天气有冷饮货来上一根冰棍。爽啊

新雨 1年前

我们这边还行,才20多度

绝对nice

双亲 1年前

南充蓬安今天阵雨气温19度到24度当前空气质量优现在晴气温21度

KCn 1年前

今天这边23~29度,天气预报虽然报到29度,看肯定局部肯定会超过30度

牛逼

今天 多云 23到38℃,,,看看我们这里。

KCn 1年前

熟透了,熟透了

KCn 1年前

不仅熟透了,还有点糊了

我好奇我家猫在地上走路会不会烫爪子

绽放 [楼主] 1年前

跟你讲不止烫,有可能还烫熟了

绽放 [楼主] 1年前

我看一个视频,他把鸡蛋还有虾放到外面,然后过了一会儿再看鸡蛋和虾熟了。

绽放 [楼主] 1年前

所以你应该大概知道我这地有多烫。

我想打包把自己塞冰箱里面去。

KCn 1年前

放外面肯定就会了

这。hhh

远洋 1年前

我们这里36度

今天 多云 空气质量:良 最高温36摄氏度 最低温23摄氏度

目前是34摄氏度

绽放 [楼主] 1年前

石家庄正定现在,36度,挺热的,有高温红色预警,请注意防范。

我也是石家庄在桥西这边。今天 晴 轻度污染 26° / 40°直接到40度。不过好像说后天有雷阵雨,可能会凉快点。

哈哈,2点就40度了lll,幸好2点上课不出去,akjj

咳咳,搞得我们这儿最高33度的都不敢说话了

叮咚 1年前

沈阳沈河今天晴,19度到31度,空气质量指数110,空气有点差

2023-06-15日:白天:阴,32度,东南风3-5级,,04:57日出 晚上:阴,21度,持续无风向微风,,18:55日落

天啊40度

阴24度至39度

哎呀现在的温度一年比一年高了,想起当年09年08年那时候我姐姐在上学,那时候冬天,那个鸡血都能掩盖你的膝盖了,就是五六岁的小孩的膝盖都可以给它淹没掉,你可以想想当年的雪有多厚,如今这年头冬天想冷都没有,当年那时候冷了顶多也就是,-1~-2不会超过三度以上,当时08 09年的时候我也只有四五岁,最高温度才二十四五度,现在呢,三十五六度都算低的了,高的时候也达到38度,40度了暂时还没有,不过过两年也许真的会有的,因为温度现在一年比一年高了,冬天也一年不如之前的冬天冷了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录