我的天坦输入法,为什么老是出问题啊?

6 梦之星辰 1年前 293次点击

语音输入引擎 已停用这个压根点不了,本来可以选择引擎的,他现在选不了,之前也选不了,每次我切换成百度输入法,然后再切换成天坦输入法,他就这样了,我已经把讯飞语记和天坦输入法那些已经勾选上了,还是用不了,他还是显示?语音输入引擎 已停用这是怎么回事啊?我退出来重新进去,还是勾选不了,弄不了这个引擎,它还是显示引擎已停用,这是咋回事啊?我第一次尝试点不了,然后我把它切换成了百度输入法,然后重新呸,直接把那个最近使用过里面的天堂输入法清除掉,重新进入天堂输入法,然后启用这个引擎,也点击不了,这个到底是怎么回事啊?是我的手机出了问题吗?那些什么呀,我都勾选上了,让他在其他应用运行还是什么的?还有自启动也勾选上了,这个它还是显示这个语音输入引擎 已停用

共 15 条评论
今梦 1年前

您安装的是官方版的讯飞语记吗

梦之星辰 [楼主] 1年前

在应用市场下载的

惊了 1年前

我也是经常出现语音输入用不了的情况我买了会员的必须打开功能菜单在关闭后才能使用语音输入我是用空格键输入语音的这种情况时不时就会发生,不知道怎么办

讯飞语记登录账号。把它加锁权限都给他再试试好就应该可以。我这边没有那种毛病。

要不你试试讯飞输入法,我觉得讯飞输入法更好用唉。

双亲 1年前

我用的也是讯飞输入法 讯飞输入法语音打字不用买会员 可以方言输入 民族语言输入 还可以离线输入 确实挺好

语音输入不会有问题吗?这个

只要你麦克风足够好是绝对没有问题的,但是他语音输入的时候有可能会给你自动联想,这个概率蛮小的

惊了 1年前

语音输入是好用,但是用手打字就每天躺着边好用了

打字也挺好用的呀我用的是双拼,也还不错的

哦哦

肯特 1年前

遇到语音输入引擎不能点的时候,点一下桌面的讯飞语记图标再看看

我试试叭

肯特 1年前

另外,语音输入引擎点不了的时候,读屏那边主语音库能不能看到语记

在哪里看?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录