再给大家顺手粘贴一下问道的最新更新公告

6 锦鲤少年 10个月前 282次点击

今年的618不是简单的618,父亲节就在6月18日,再过4天就是端午节,出来打工时间已经很长了吧?有多长时间没给爸爸打过电话了?希望在今年的6月18日,大家都能给父亲打个电话,报个平安,当然游戏的活动自然也就不能少啦,三个节日同庆的盛事可不常见呀,正值三节重庆,我们也给大家带来了全新的活动宠物坐骑及礼盒,祝福大家端午安康,618剁手愉快,具体更新内容随着我的脚步往下看吧:1.签到奖励更换为粽子、金票、端午安康礼盒等道具,具体内容更新后可在游戏中查看。

2.每日充值更换为粽子、金票、端午安康礼盒等道具,具体内容更新后可在游戏中查看。

3.福利中现实上架端午安康礼包,具体内容更新后可在游戏中查看。

4.充值黄金现实双倍返利,例如充值30元,可在原本获得300黄金的基础上,额外获得300黄金。

5.黄金商城现实上架端午安康礼盒,打开可随机获得粽子及其他各类道具,并有几率获得玄盟令简、混沌灵果、混元丹、归灵丹,每日限购100个。

6.兑换商店限时上架粽子兑换各类道具、端午纪念宠物粽灵仙、坐骑火龙舟,具体属性如下:

粽灵仙:物理型、气血资质1000、攻击资质900、防御资质900、速度资质900,天赋技能粽叶斩击:攻击敌方一个目标,造成百分之100物理伤害,并临时降低百分之10速度,持续二回合;糯米散射:攻击敌方三个目标,造成百分之70物理伤害。

火龙舟:移动速度9、气血资质900、攻击资质900、防御资质900、速度资质1000,觉醒技能1、风驰电掣、增加速度20;觉醒技能2、铜墙铁壁、增加防御40;觉醒技能3、势如破竹、增加伤害120;觉醒技能4、水天一色、增加元神40;觉醒技能5、日月极光、增加灵力120;觉醒技能6、生生不息、增加气血上限400;觉醒技能7、披星戴月、增加速度40;觉醒技能8、乘风破浪、增加速度60。

7.拍卖行限时上架端午安康礼包、端午纪念宠物翻海魔蛟、坐骑水灵兽,具体属性如下:

翻海魔蛟:术法型、气血资质1200、攻击资质1200、防御资质1200、速度资质1200,天赋技能水流裂破:攻击敌方一个目标,造成百分之100术法伤害,并临时降低百分之10防御,持续二回合;翻江倒海:攻击敌方三个目标,造成百分之70术法伤害。

水灵兽:移动速度12、气血资质1200、攻击资质1200、防御资质1200、速度资质1200,觉醒技能1、天地同寿、增加气血上限600;觉醒技能2、水火不侵、增加防御60;觉醒技能3、阴阳消长、增加原神60;觉醒技能4、开天辟地、增加灵力180;觉醒技能5、神魔无双、增加伤害180;觉醒技能6、披星戴月、增加速度40;觉醒技能7、心如止水、增加命中10%;觉醒技能8、镜花水月、增加闪避10%。

8.端午节当天,将为全服玩家发放一份端午安康礼包,打开可获得10个端午安康礼盒。

9.副本七玄阵、生死境、阴阳域通关奖励,本周打开有几率获得端午安康礼盒。

10.挑战妖尊、海底寻宝、校场演兵本周奖励翻倍。

11.剿匪、除魔任务本周奖励翻倍。

12.下架驱鬼、镇妖任务奖励经验翻倍。

13.boss属性调整,降低命中、封印,取消闪避。

共 18 条评论
星辰不坠落 10个月前

太好了, Boss终于不闪避了,每次打的都太艰难了

圣元 10个月前

这个问道这玩意感觉很像风神的玩法呀,至少这活动搞得特别像

锦鲤少年 [楼主] 10个月前

没有什么像不像的,现在的盲人游戏都这样,要不然的话我们能搞出些什么呢?像腾讯那样,搞那么多的玩法,这也不现实啊,新玩法已经在路上了

圣元 10个月前

以前的团队应该不会这样

对啊,换团队了

对啊,要不然他老是闪避就非常的坑,我为了在帮派boss里面多打出点伤害,就一直在那打,然后他一直在那闪,我都打了二十几回才打出真正的输出来

问道争锋月神殿招人啊,如果哪位没有帮的可以去申请一下哈,那里面大神也多,还有月卡拿

喔喔奶糖 10个月前

战力有要求吗?

37,000以上的都可以

哦,对了,还有黄金或者现金红包

我想说的是我们盲人有游戏玩就不错了,像我们做出那种乱七八糟的新玩法,一不成熟二就算成熟做出来了,能玩的了吗我们就只能按照这种固定的来做,这已经很不错了,知足吧

钢琴的心声 10个月前

这个活动的宠物和坐骑应该是绝版的吧,至少一年就一次

这个不清楚

钢琴的心声 10个月前

哦哦

浅月离殇 10个月前

宠物应该是绝版的

浅月离殇 10个月前

看上去还是不错的,起码没有某些游戏那么坑,送的道具还是临时的HH

每月帮主会送出2~3张至尊月卡,心动不如行动,赶紧申请37,000以上,37,000以上啊

影视解说 10个月前

请问一下谁有不玩的号呢如果有可否借我玩一下如果有愿意1503516979的请加我qq

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录