我来问一下名家三国如何提战力 编辑框 输入话题标题

4 搞的我 10个月前 147次点击

我那个名叫三国的武将,现在是孙策,大乔,貂蝉,还有一个,还有个陆逊,现在是战力29000多,我打竞技场才那个才500多名,而且我这等级也70多级了,请请大家登我的号,能不能给我提一下战力,谢谢,手机号是,15966805435,密码是六个数字一,请给我,不要给我改密码,大家谢谢了,真是感谢 编辑框 在这里写点什么

共 19 条评论
九天狂魔 10个月前

提战力的话,首先要把你用的那些武将颜色拼接都给升上去。还有装备和星秀也得弄一下

九天狂魔 10个月前

要是元宝够的话,买个坐骑但孵个适合这几个武将的坐骑。然后再刷技能

搞的我 [楼主] 10个月前

你要不然登我的号踢一下呗

行色匆匆 10个月前

我现在的战力也才54,000多等级87级。武将是孙策,大乔,小乔诸葛亮。

那你登我的号,帮我提一下呗

行色匆匆 10个月前

现在暂时提不了了。你现在的粮草太少了,想要继续提下去就得升级武将的品质。想要升级武将的品质就得刷那武器碎片,想要武器碎片就得用多多的粮草去刷啊,所以现在是提不了了。

行色匆匆 10个月前

还有你的灵芝也太少了。所以想要再装一些新秀就得把等级升到和你的战队等级一样。而这也需要很多的灵芝,你的灵芝很少,所以你还得多收集一些灵芝。收集灵芝最快的途径就是10连抽用9万铜钱。

还有你能不能给我充点元宝,给我提升下VIP,我买些灵草

唉,我这也充不了啊

行色匆匆 10个月前

现在不能充值。

那我玩你的号,行不行?

行色匆匆 10个月前

可以

我的QQ号是1814069336

那我能不能玩你的号啊?你加我QQ把手机号和密码发给我

29000多就能排500多啊,这游戏日落西山了

行色匆匆 10个月前

想要把战力提起来,你就不能把那些新秀都存起来,要把他们都合成一下,这样才能把战力提得很快。

行色匆匆 10个月前

现在我已经帮你把战力提升到了37,000的战力了。你可以上去看一下。

浅月离殇 10个月前

做脐带一区的话,好久都没见过了,嗯,可以买红色的新秀,哦,对了,5件你可以组那个和体积的雷霆万钧,它的触发概率虽然低一些,但是触发的攻击数据还是不错的

雨天 10个月前

wa 有大佬给充值呀

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录