隔壁爱忙这是被封了吗?

9 雅俗共赏 1年前 305次点击

刚点进去他就一直在加载。加载了挺长时间的,终于加载好了。可是里面的帖子啥的都没了。

共 28 条评论
KCn 1年前

不太确定

正常情况,接口有问题,返回重新加载

雅俗共赏 [楼主] 1年前

已经试过了。还是一样的情况。

我看一下哈。

现在好像又好了。

影子说 1年前

天天讨论一些乱七八糟的话题,不被封才怪。我刚才进去也看了他那个加载特别慢,然后加载出来啥也没有嗯

确实啊。那地方早晚会被封的。我今天也只是想点进去随便看看。没想到那儿现在已经变成了一片空白。

影子说 1年前

可以访问了.

好吧

网页版看看

影子说 1年前

那里面有些人说话尖酸刻薄,哎,是谁就不说了,有些还是现实中的人,唉

这要换成其他的论坛,估计早就被封了吧,就像当年的珍度一样。挺奇怪的啊。那论坛里面聊的很多话题都是一些比较低俗的。管理员也是睁一只眼闭一只眼。居然还能逍遥这么久。

苏杭 1年前

有人。

难怪难怪。

那里面的管理员都不会管,可以说是他看你不爽就删你的帖子或者评论,不管你有没有违规

哎,没办法。那太腐败了。

所以你在这里玩都好过去那地方

是啊,一般我都不去那边的。只是偶尔上去看看有没有什么含金量高一点的文章拿来学习一下?

回26楼的独特的另类:刚才那爱盲论坛上,也有一个网名叫时间十一的,也是像你一样问同样的问题隔壁的论坛关了吗?请问爱盲论坛上的那网名叫时间11的是不是和你是同属一人?因为都是指的是隔壁论坛关闭了,并没有指明是哪个论坛,也就是给人一种没头没脑的问话的感觉!俺告诉你,隔壁论坛一切正常并没关,而且还要说明的是人家管理员还在继续严格管理着,并不是楼上所说的管理员不管了,就连前天有一个人发的反对鲁迅的那条帖都不见了,因为在那条帖的14楼上就有一个发表反动言论的家伙,要是辣条帖子,不被管理员删的话,肯定那爱盲论坛也逃不掉被封杀的厄运,可惜的是,全村的那条反动言论的帖子被那方的管理员给删了,要不然就有爱盲论坛它的被封杀的好看的下场,好了时间不早了该吃晚饭了,不说了,再多说也无益

不是

影子说 1年前

些什么什么预知未来的我,什么卖自行车呀,一堆奇奇怪怪的,我从来不去评论他们聊的话题

他们都是些老江湖了。

的确,上面有一些奇怪的人,但有些帖子还是可以的

是的。我看上面有一些人发的中医推拿的帖子,还是挺有含金量的。

影子说 1年前

倒数第一,一直在反对什么盲文?哎呦,什么烂人?天啊,然后管理也不管,真是个烂人吱啊渣

爱,那些人怎么说呢,讨论的那些话题肯定是涉及到违规内容了,不然怎么可能变成一片空白。而且管理员好像都不知道。

我还记得以前,有一个学生在上面说,长假放太久了,有点想学校。下面的评论真的是不堪入耳。有人说根本就不是想学校,一看就是学校的某个异性吧。还有些人说的更难听。

有些时候你发一些内容,他们看着不爽了就直接给你卡擦掉

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录