传奇二区谁有空帮我带一下号,就是每天打一下副本和天兵就可以

2 laogao 1年前 191次点击

长空斩海(2003580)法师(女)棒棒糖的伴侣圣世轩辕帮派帮派精英传奇逍遥工会 等级99;

综合属性物攻286-312魔攻596-622物防239-245魔防257-263技能增幅31.6%

综合战力33069

手拿震天法杖(稀有) 身穿天命法袍(普通) 头戴天命法冠(普通) 腰缠天命腰带(普通) 脚踏天命战靴(普通) 颈戴天命吊坠(普通) 手戴天命手环(左)(普通) 天命手环(右)(普通) 天命指环(左)(普通) 天命指环(右)(普通) 武器镶嵌阴阳宝玉 头盔镶嵌水之宝玉 护甲镶嵌土之宝玉 腰带镶嵌风之宝玉 靴履镶嵌火之宝玉 骑乘赤兔马 身穿4星王者勋章 法师技巧贡献勋章 指戴黄金婚戒

共 22 条评论

这个

Wang先生 1年前

这个玩意他自己玩还行,给别人玩的话,一个星期就得获取一次验证码,嫌麻烦

laogao [楼主] 1年前

一个月换一次,我一个月上去帮你换一次就可以

唉,好吧,前提是我得两个手机操作,要不然的话没法弄。

有常带玩各种游戏,写作文读后感日记等文章

也就是说一个手机进游戏,另外一个手机停留在聊天界面上

一区的好像不需要唉,我看输入账号加密码就上去了

唉,但是他那一个月就得获取一次。

2区是不是邮箱注册不了了?

能不能给我带呀?

方沫离 1年前

楼主啊,楼主给我吧,我来带吧。

方沫离 1年前

我一直想搞一个王者传奇的继续。

你能每天都把副本和天兵天官都给我打了吗?如果可以的话你就帮我带着

我确实可以帮你把天关打了,还有副本和任务都可以帮你做。

QQ 2692625967

方沫离 1年前

应该能因为已经放假了。

我要肯定答复。而且不是放不放假的问题

QQ 2692625967

方沫离 1年前

我等会儿加你QQ。

方沫离 1年前

我每天帮你把那些东西打完之后,就可以啥都不干了,对吧?

方沫离 1年前

你还在不?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录