对天坦读屏的期待

8 飞火流星 1年前 341次点击

啥时候我们的小毛毯才能适配电脑啊?啊,好期待呀,要是他能适配电脑的话,我第1个买,嘿嘿,我觉对第1个鼎力支持

共 30 条评论

和楼主一样的想法

一时半会儿应该是不会的。感觉毛毯应该暂时没有进军电脑行业的打算

飞火流星 [楼主] 1年前

爱,小毛毯太好了,都不搞收费的,不搞收费就没有资金,没有资金就弄不了

是的是的,你说的非常好,小毛毯不收费,我觉得做的已经够好的了

我不喜欢都搞手机电脑的读屏。都开发的不好。比如我现在电脑争渡手机天坦。

呵呵

电脑有好几个了!天坦就没必要弄了

如果官方乐意的话,我肯定是支持的,反正我很期待天坦电脑版

咳咳,这也是一种奢望吧,毕竟,是陪电脑的话得花好多的钱,然后呢,毛毯又不收费

电脑的毛毯就别凑热闹了。

为啥呢

因为现在手机开发都那么的费时费力。何必再去弄电脑。而且现在手机比电脑普及的要多的多。

用真度就可以了,电脑上。真度读屏软件目前是我们国家支持的,电脑非常好的,小毛毯就算了吧,整电脑上我怕不好搞

因为我觉得小毛毯在手机上支持的挺棒的,非常非常的好,我只想将手机安装,小毛毯,电脑不想安装了,电脑上是,真度

那到是的,不过官方如果打算做的话我还是非常支持的

嘿嘿嘿,爱,再等三年我买个电脑,不知道他那个时候能不能支持电脑,最近心血来潮整了个蓝牙键盘,不过还没到拼多多上,买的艾玛世界20块都给我惊讶到了

咱们现在主要的目标就是要先把手机读屏做好,至于电脑读屏至少目前暂时没有纳入计划

嘿嘿,希望以后会有,用天毯读屏用久了用别的都不习惯了,哈哈哈

我也是现在一碰那些解说啊点名啊,根本就不奇怪

比起电脑版的毛毯,我还是想要手机版毛毯的自定义音效。

其实我也期待这个自定义音效好久了

嗯呢。

我也有这个想法,是的,我还是喜欢小毛毯上做更多的音效,还有那个,隔空接听来电

隔空接听应该不好做。

说的对呀,应该不好做,只不过这是我的想法,和期待

还有一点,如果能用第二语音库播报来电号码那是最棒的

是啊。

目前确实是没有必要把心思放到电脑。而且电脑的话,别家的读屏也可以用。

哈哈哈,主要我就是异想天开了一下,今天打听了一下他们那些电脑读屏的那个什么都太贵了,深度的小狗400多还是600多来着?解说啥的,好像是一年99吧

那你可以用国外的nvda啊,完全免费

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录