我发现河南这边呢,三大运营商。

6 心若菩提 1年前 218次点击

全国各地都有什么残疾人爱心卡或者什么关爱卡,河南这边套餐资费和别的地方不一样,人家的地方,中国移动的19元还送一根宽带,河南的没有。联通的吧,还停办了。都是中国移动,但是河南区别待遇。

共 6 条评论

我这边以前有个联通的,应该现在也关了,现在好像只有个移动

就导致感觉移动公司有时候有乱扣费的现象,加上有可能手机号本身也有一定问题

KCn 1年前

谁能给我解释一下这个现象我很不理解,就是为什么,中国移动感觉计费延迟很慢,感觉他们就是在有目的的,要多收你的钱。就是假如说你先用了100兆流量,以后它不会立马显示你用100兆流量,它要过一会才会显示,如果等它过一会显示你用100兆流量的时候,如果你还继续开着流量用的话,那你这回可就用多了。

KCn 1年前

还有一点,我更不理解,就是运营商和手机计算流量的方式到底有何不同。为什么总感觉手机用了流量以后感觉运营商那边会多出零点零几兆甚至是零点几兆,都会多出那么一点点。手机和运营商那边算流量都是1024进制算的为什么会有这么大区别,这我也是很不理解。除非有一种情况就是手机是1024进制算流量的,运营商是1000进制算流量的。

KCn 1年前

假如手机是1000进制算流量运营商是1024进制算流量,那么手机统计出来的流量和运营商统计出来的流量,手机应该会多一些,数字会更大一些。如果手机和运营商都是相同的,1024进制算流量的话按理来说是没有任何差别的,都是同样的。如果运营商是1000进制算流量,手机是1024进制算流量的话,我觉得这一点就可以解释的通。

KCn 1年前

不知道大家们有没有跟我同样的疑问呢

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录