大家好,我发布一个关于oppo无障碍的收集帖。

6 心若菩提 4个月前 1051次点击

今天没事了,给oppo反馈一下关于无障碍的一些问题,大家如果说在使用oppo手机,有无障碍的情况反馈,我整理下来。向他公司反馈。

共 19 条评论
龙的传人 4个月前

草莓奶昔 4个月前

我这是最新版的系统安卓14。最近出现滑动焦点,无缘无故会回到上个界面的问题。读屏版本8.2。

心若菩提 [楼主] 4个月前

你是在哪里滑动会出现焦点,返回到上一个焦点,在桌面上还是打开别的一些应用

草莓奶昔 4个月前

大部分场景都有这个问题。

草莓奶昔 4个月前

不是说回到上一个焦点,是回到上一个界面。滑动浏览会这样,触摸一下就好了。

草莓奶昔 4个月前

但是这样很烦人。

开心一天 4个月前

Oppo修复问题不是很慢啊。反馈来反馈去,还是那些问题。例如说桌面自动翻页,这个好像反馈了好几次了

今天我给oppo的客服打过电话他们的值班经理,解决问题还是挺快的。你们下一次反馈问题的时候,同样也找到了值班经理,这样的话反馈问题比较快,这是他的值班经理说,员工反映问题没有他的值班经理反馈问题处理效率那么快

这位朋友提到了这两个问题,明天我也会向他的值班经理进行反馈。大家使用oppo手机的,如果同样都遇到无障碍方面的问题,都可以向这个铁进行反馈。我统一整理,统一向那边反馈

抚顺宁宁 4个月前

请问你们的OPPO手机在锁屏播放音乐的时候,调节音量会不会出现按一下音量突然变小很多的情况

开心一天 4个月前

Oppo的问题有点多。例如桌面自动翻页。还有他自带的音乐,很多都没有标签。图片描述太不稳定

那能不能详细说一下你遇到的一些问题,我整理下来一起向那边提交。

今天向oppo的公司提交了三个,现实中遇到的无障碍方面的一些问题。第1个账号登录页面,输入手机号,获取验证码的时候。有一个滑动验证,这样不方便盲人操作,我给他提出了一个建议,就是希望增加一个视力障碍,能像小米一样语音播报验证码验证。第二之前一位用户说过,滑动的时候会出现焦点,不会自动翻页的功能。就是焦点,无法翻页,建议优化。第三希望增加自动识别。就是打开小布10瓶能增加一个万能识别,会使用相机拍摄到的东西,以文字的方式进行描述。这是今天反馈的问题,大家有遇到无障碍方面的问题,也同样在下边反馈,整理下来一起向那边反馈。

各位朋友,刚刚oppo公司已经发短信过来了。【OPPO】尊敬的用户,您好!

您所反馈的无障碍相关问题已对接至技术研发部门,后续会尽快评估优化相关问题,感谢您的来电,也随时欢迎您向我们提出宝贵建议!

如有疑问,请点击https://opdwz.cn/zUnMny4 寻求在线客服帮助,更多服务权益,也可微信搜索“OPPO服务”小程序进行了解,祝您生活愉快!

杨平 4个月前

我的问题是,按锁屏的时候,它会有锁定屏幕,这个语音提示咋关都关不掉,我在别的手机上就没有

诛仙剑 4个月前

我这个oppo的无障碍问题就是在输入锁屏密码的那个键盘上触摸不灵敏。抬手的时候,大多情况下无法上屏,还有删除项目的时候,删除到零个字符之后,双击还能定位到删除焦点,双击之后提示负一,还有就是音量调节的时候播报延迟,使用无障碍快捷方式开关读屏的时候,开关时的提示音,无法与系统设置的通知铃声保持一致

诛仙剑 4个月前

系统是ColorOS 14.0 公测版

诛仙剑 4个月前

哦,对了,还有就是点概览之后再找到一个软件,点更多里边的东西都是已停用,但是双击之后确实有效,例如他说锁定已停用,双击之后再看一遍,则变成了解锁已停用

这个问题已经提交过了,他开发组现在正在评估

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录