端午节放假通知

17 永恒的流星 10个月前 277次点击

端午节假期将至,天坦信息全体同仁预祝所有的新老用户端午安康,根据法定节假日规定,结合公司实际情况安排,2023年端午节放假时间如下:6月22日周四至6月24日周六放假3天,25日周日恢复正常上班。放假期间官方客服服务热线以及天坦读屏官方QQ交流一,二,三,四号群将暂停服务,有任何使用问题咨询或建议请在微信公众号后台留言或者在天坦社区发帖进行交流。

共 24 条评论
古月娜 10个月前

祝你们全体工作人员和开发师傅端午节快乐。

吉吉国王 10个月前

安康,这玩意不能用快乐这两个字吧

古月娜 10个月前

有问题吗我们这边都是这样的。

吉吉国王 10个月前

好吧

吉吉国王 10个月前

不过有些地方还真有人说端午节快乐这么说

银河比邻星 10个月前

什么嘛,明明是某年突然有专家跳出来说,端午节不能说快乐得说安康。然后每两年又有另外的专家跳出来说,可以说快乐。所以管他那么多呢,想说啥就说啥。难道说句话还要被专家指指点点的吗?

我是小宝 10个月前

对对对。我这会儿也说,端午节快乐!

吉吉国王 10个月前

端午安康

玉米炒鸡丁 10个月前

没错,端午安康,刚刚看到

落日菜鸡 10个月前

唉,工作这么久也累了吧,感谢天坦全体工作人员为我们带来了优质的天坦三件套👍👍,希望你们在假期玩的愉快,过一个舒服的假期。

祝你们端午安康。期待音效功能早日上线

银河比邻星 10个月前

祝天坦团队以及论坛里各位朋友假期愉快吧,咱就不在安康和快乐之间摇摆不定了。

祝楼主和全体天坦工作人员们端午节快乐。

也祝所有社区朋友们节日快乐。

幸福安康 10个月前

祝大家都端午安康!

心有灵犀 10个月前

是个节日,本来就是纪念一个死人的,你说能说人家快乐吗?hh

落日菜鸡 10个月前

人家都不在乎了好不好,吃饭的吃饭,吃粽子的吃粽子。管他纪念谁呢,哈哈,该吃吃该喝喝,过得快乐就行。对不对?😄😄,但是习俗还是不能忘掉哈,不然会变成文化侵略。

心有灵犀 10个月前

什么在乎不在乎的人家,公告里写的就是安康两个字,难道回过去还要变成快乐两个字吗?

远洋 10个月前

端午节吃粽子去了

永恒的流星 [楼主] 10个月前

端午节的祝福。大多数的地方,大多数的人都是采用安康这个词,但也不排除有其他的一些地方,理解不同,观点不同,所以也有一些地方是用快乐。总之不管是用哪个名词。不管他对不对。终究这些词他是没坏处。所以没必要为某些个词语纠结。只要大家能够平安度过这个节日,平安的度过这个假期就ok

开心小助手 10个月前

驻社区的所有兄弟姐妹朋友们端午安康

林寒涧肃 10个月前

端午节快乐

Zkl 10个月前

各位,端午安康

Zkl 10个月前

我们这边一般是说的 端午安康

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录